МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2012 » Июнь » 25 » Не надо пукать! Из за этого в космосе образуются черные дыры.

12:37
Не надо пукать! Из за этого в космосе образуются черные дыры.

Дар Богов –Разум. Раньше люди понимали и ценили это. Для нас же, сегодняшних это как некая банальность, пшик о котором стыдно лишний раз напоминать.

На улице эра оригиналов, которым надо высказать свое особое мнение, нарисовать свою особую картину видения мира. Тут не до банальностей... За банальности могут растоптать или, что еще хуже, просто  отнестись с безразличием. Но вот что интересно; в этом оригинальном мире, банальность неожиданно восстала в новом свете. Оказывается мы тысячелетиями убегали от банальностей, чтобы прийти к ним как к непреложным истинам.

Мы усложнили свою жизнь до того, что сами же потом сказали – Надо жить проще! Мы ломали стереотипы, полагая что банальное отношение к вещам (к философским или нет) и есть тот самый стереотип который следовало сломать, теперь мы приходим к тому, что всякая попытка человека стать оригиналом обречена на провал – ибо такой оригинал уже существовал.

Человеческая фантазия исчерпала себя. Теперь снова говорим – все сказано и пересказано. Корень наших проблем в наших фантазиях! Мы перестали благодарить Богов за дарованный разум и стали выпячивать собственные фантазии в качестве истины. В итоге мы надругались над природой –  над животными, над деревьями, над насекомыми и над каждой клеточкой собственного организма.

Когда-то, когда мы были благодарны за разум, с благоговением, с уважением, с должным вниманием относились к этому Дару Богов, мы научились творить чудеса. Мы строили пирамиды в Египте и в Америке... Позже мы перестали это делать, просто разучились, потому-что перестали доверять разуму и стали поклоняться своим фантазиям. Разум стал нашим врагом. Стоило ему где-нибудь проявиться мы забивали его камнями или сжигали на кострах.

Позже, мы как дети, протестующие против несправедливого наказания, стали творить нарочные шалости. Мы стали придумывать оригинальные вещи на зло палачам, совершенно не осознавая, что ничего хорошего на зло состояться не может. В результате мы придумали двигатель внутреннего сгорания работающий на продуктах из нефти, загрязнили свою планету и теперь пьем вонючую воду.

Мы придумали маркетинг, чтобы разбить человечество на сегменты и одурачивать каждый сегмент по разному, сами будучи частью какого-то сегмента. Мы создали порнографическую индустрию  и перестали уважать сами себя.

Теперь, когда мы смотрим на пирамиды, мы оправдываем их существование, существованием инопланетян. Мы не способны уже понять, что дело в благодарности...

Когда тебя, человека, чем либо награждает человек, ты совершенно искренне говоришь ему о том, что постараешься оправдать его доверие. Но почему мы разучились быть благодарны Богам за такую награду как разум?  Мы относимся к своему разуму как к медали  – вещи ценной, но по сути бесполезной?

«Не надо резать хлеб ножом!» - говорил мне отец. Но разве я его слушал? Я возмущался его суевериям... Но ведь дело даже не в том, что хлеб это тело Христа, а нож орудие убийства и даже не в том, что для самого Христа хлеб это жизнь, а нож это смерть... Мы соединили жизнь и смерть и теперь живем в этом соединенном пространстве – вот в чем дело. Это символ нашего безумия. Мы живем в мертвом мире.

Мы убили мир и живем в нём. Убитый мир, это война. Мы пытаемся выжить в постоянных войнах с самими собой, с соседями, с придурками из соседнего государства, с мировой закулисой и прочими мертворожденными продуктами своего собственного безумия.

Люди народа склонны создавать собирательный образ людей иного народа. Почти всегда образ оказывается отрицательным – макаронники, лягушатники, лапотники, скупердяи, хитрожопые, тупые...

Давайте создадим собирательный образ человека – местнопланетянина. Что мы о нем знаем?

Две ноги, две руки, туловище, на туловище голова, на голове два глаза, нос, рот, уши и все такое прочее. Я думаю инопланетянин увидев это ушастое безобразие впадет в обморок. Но это только на вид мы такие страшные... Что там дальше? Какова характерная черта человека?

И вот тут вы скажете Разум – Человек Разумный (Homo Sapiens), а я скажу Человек Безумный. Безумие, вот наша отличительная черта...

Мы параноики бегущие от банальностей, даже не предполагая, что именно в банальностях кроется истина, также как все великое кроется в простом, также как из малого создается большее. Да еще было там что-то про бабочку... Смысл в том, что если здесь и сегодня пукнуть, завтра где то там во вселенной что-то обязательно взорвется и образуется большая черная дыра.

Значит малая дыра образует большую - вот в чем причина образования космических дыр. Все просто -  не надо было пукать!

 







Просмотров: 1756 | Добавил: arevazian | Теги: мир, пукать, разум, война, Черная дыра
Всего комментариев: 2
avatar
1 Mike • 13:29, 17.04.2017
Ну, мы же помним, что бан - это логос, соответственно и банальности - собственно сущности. Если мы откроем учебник из любой области наук, хоть из матанализа, он непременно будет начинаться с очевидных банальностей. Поэтому бегаить от них не стоит, их нужно крепко держать в памяти.
avatar
0
2 arevazian • 09:02, 18.04.2017
Отличный комментарий Майк! Добавлю лишь, что по шумерски BAN это КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ!!! )))
avatar
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.