МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2016 » Апрель » 29 » 48 мин.46 сек !!!

12:36
48 мин.46 сек !!!

 

Задолго до четырехдневной  апрельской войны 2016 года, азербайджанские военспецы в один голос утверждали, что способны в считанные минуты разгромить армянсую армию и даже подсчитали все до секунды. Оказывается это можно было сделать всего за 48 мин.46 сек !!!

НАЖМИТЕ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

Скриншот от Namam Irenrezamenuk

Кстати будет не удивительно узнать, что именно через 48 мин.46 секунд, с момента начала наступления азербайджанского сброда на армянские позиции, к Ильхаму прилетела телеграмка с поздравлениями от всемирно известного истерика Эрдогана. Очевидно, что столь "точными", в своих прогнозах, специалистами НАТО могли быть турки и только турки!

Ну а пока администрация, как всегда, великого военного гения Ильхама Алиева изощренно формулирует причины того почему этого сделано не было!

 





Просмотров: 463 | Добавил: arevazian | Теги: военспецы, Ильхам Алиев, апрель, война, четырехдневная, Эрдоган
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 ԱրՄա • 13:26, 29.04.2016
Парон Ревазян, ведь мы понимаем, что это была разведка боем. Если бы они реально захотели захватить Арцах, они бы пустили в бой всю армию и бомбили бы не только приграничные сёла и Мартакарт.
avatar
2 arevazian • 13:36, 29.04.2016
Это не была разведка боем! В разведку боем не бросают лучшие спец.части и не планируют углубиться на расстояние в 10 километров! Это была попытка пойти по нарастающей, постепенно подтягивая части на линию фронта, потому-что скопление частей в одном месте и сразу, привело бы к превентивным действиям армянской артилерии. В нашем случае расстояния таковы, что можно считать, что войска и так подтянуты, это не бескрайние русские просторы...
Никто не ожидал, что 18-20 летние ребята не побегут под натиском спец подразделений, танков и артилерии. Предполагалось, что передовые части будут разгромлены в течении нескольких минут, но вместо этого все дрались как сумасшедшие!!! Все! Этого не мог представить ни один эксперт! Сейчас уже представляют!
avatar
3 smosoyan • 14:58, 29.04.2016
А в попугаях они значительно длиннее..
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.