МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Армения имеет ядерное оружие!

01:12
Армения имеет ядерное оружие!

СержВчера в Армении прозвучали ооочень интересные заявления.

Сначала Серж Саргсян заявил, что Нагорный Карабах является неотделимой частью Армении. Заявление сделано от первого лица государства и, следовательно, начался процесс признания независимости Арцаха и воссоединения.

На этом фоне генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян сказал буквально следующее- "Если мы запустим одну ракету, половина Азербайджана будет стерта с лица земли" !!!

Согласитесь высказывание более чем интересное потому, что одной ракетой стереть с лица земли половину Азербайджана можно только в том случае если ракета оснащена ядерной боеголовкой. Второго мнения, как говориться, тут быть не может!

командосИ это заявление звучит из уст не кого-то со стороны, а из уст Национального героя Армении, из уст человека который, как известно, никогда слов на ветер не бросает. Генерал Тер-Тадевосян на данный момент не может выступать с официальными заявлениями, но можно полагать, что именно статус неофициального лица стал причиной того почему именно ему было поручено выступить с этим заявлением!

А теперь легкий анализ -

Гейдар ДжемальЕще в октябре 2007-го года небезызвестный  Гейдар Джемаль, будучи гостем авторской программы В. Познера «Времена», заявил, что Армения является ядерной державой. В последующем он неоднократно настаивал на этом через различные СМИ. Последнее его интервью случилось совсем недавно. В интервью журналисту сайта минвал.аз Гейдар Джемаль очередной раз напомнил об этом и предложил руководству Азербайджана подумать о нейтрализации ядерного потенциала Армении (?).

Этого интервью на сайте минвалаза уже не найти (во всяком случае я не нашел). По всей видимости поступило распоряжение сверху убрать это интервью и не сеять панику в Азербайджане! 

К Джемалю можно относиться как угодно, но сути это не меняет, а теперь подтверждение его словам поступило из Еревана, от самого Командоса, да и не только!

Предлагаю вновь вернуться к речи Сержа Саргсяна и выделить следующий фрагмент - "Если не будет альтернативы, значит именно мы будем карающим мечом человечества по отношению к исполнителям этих преступлений. Будем мы, покуда цивилизованное человечество не может найти более действенных механизмов. Когда мы говорим, что боимся войны, но не боимся воевать – не пустые слова. Армения, а когда я говорю Армения, Нагорный Карабах является ее неотъемлемой частью – в числе самых военизированных территорий планеты."

Жирным шрифтом я выделил два самых интересных пассажа. Случайно ли Серж Саргсян произнес именно словосочетание "Карающий Меч"?

Есть такое искусство называемое «Карающий меч Шамбалы».  Мастер Карающего Меча мог победить в одиночку целое войско ударом на расстоянии, без какого-либо физического контакта. До сих пор на Востоке бытуют легенды о Воинах, которые неизвестно откуда приходили и неизвестно куда уходили. Эти Мастера вла­дели энергетикой, что гораздо серьёзнее, чем любое современное оружие. Для людей, не обладающих знанием этого Искусства, получить такой раз­ру­шающий удар неизвестно откуда – это более чем ужа­сно.

Но предположим это простое совпадение и Саргсян зачем-то решил именно сейчас выступить в несвойственной себе манере, но тогда остается вопрос зачем ему было особо подчеркивать, что Армения, в том числе Нагорный Карабах находятся в числе самых военизированных территорий планеты."

Еще раньше, 30 июля 1997 года, никто иной, как Гейдар Алиев говорил - «В последнее время стало известно, что за последние три года Министерство обороны России тайно, незаконно поставило Армении самое мощное оружие стоимостью в один миллиард долларов. Этот вопрос мы
поставили перед президентом Борисом Ельциным. У нас есть списки того, какие ракеты, танки переданы Армении. Даже ракеты с ядерными боеголовками. Они могут разрушить не только Азербайджан, но и все вокруг."

Гейдар Алиев (30 июля 1997 года) http://lib.aliyev-heritage.org/ru/6068613.html

По мне, так все это говорит в пользу того, что у Армении действительно есть ядерные боеголовки и средства доставки к ним!

Как бы то не было, впереди нас ждут весьма интересные развития...

 

 

"Армянские ядерные физики - часть советского научного потенциала. Мы не можем не учитывать этот момент, размышляя о планах по возврату Карабаха", - заявил он.

 

 "На карабахском направлении переход к военным действиям всегда вероятен. Весь вопрос в том, насколько можно нейтрализовать спецсредства, имеющиеся в распоряжении армян", - с таким заявлением выступил председатель Исламского комитета России, азербайджанец по происхождению Гейдар Джемаль в интервью Minval.az. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/view/44345#sthash.NdLkwruE.dpuf
"Армянские ядерные физики - часть советского научного потенциала. Мы не можем не учитывать этот момент, размышляя о планах по возврату Карабаха", - заявил он.

 

 "На карабахском направлении переход к военным действиям всегда вероятен. Весь вопрос в том, насколько можно нейтрализовать спецсредства, имеющиеся в распоряжении армян", - с таким заявлением выступил председатель Исламского комитета России, азербайджанец по происхождению Гейдар Джемаль в интервью Minval.az. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/view/44345#sthash.NdLkwruE.dpuf




Просмотров: 11439 | Добавил: arevazian
Всего комментариев: 15
avatar
1 Armenyan • 19:26, 27.09.2015
Подвох и развод конкретный!!!!!!!!!!!!
avatar
2 arevazian • 22:09, 27.09.2015
А в чем подвох и в чем развод? Можно пояснить?
avatar
0
3 bakuncaksel • 23:19, 27.09.2015
www.youtube.com/watch?v=C3aDgZV5q-E Гейдар Джемаль у Познера: «У Армении есть ядерное оружие»Ядерное оружие сегодня спрятать практически невозможно. У любой ядерной боеголовки всегда есть небольшой искусственный радиоактивный фон, который легко засекается специальными средствами мониторинга. Для этого даже нет необходимости ходить с дозиметром по стране. Достаточно поставить специальные «ловушки» на сопредельной территории и измерять фон тех микронных частиц, которые приносит ветер. Помимо того, Армения участвует в программе мониторинга в рамках ДОВСЕ и обязана принимать на своей территории мониторинговые группы сопредельных стран, а также давать возможность пролета над своей территорией самолетов с измерительными приборами. Но! В Армении расположена атомная электростанция «Мецамор», которая дает искусственный радиоактивный фон намного более мощный нежели дает любая ядерная боеголовка. Армения изо всех сил цепляется за эту уже устаревшую станцию, постоянно тратит огромные средства на продление ее ресурса. Более того, неслучайно, что и Турция и Азербайджан постоянно обращают внимание МАГАТЭ на небезопасность этой атомной электростанции и стараются сделать все, чтобы ее закрыть. Вспомним речь ильХама 3 года назад в Сеуле – http://news.day.az/politics/322897.htmlдиректор Института радиационных проблем НАНА Адиль Гарибов: «Даже если Азербайджан будет обеспечивать Армению энергией, в два раза превышающей энергию, производимую ею самой, Ереван никогда не прекратит деятельность атомной электростанции «Мецамор», потому что эта станция представляет собой стратегический объект для Армении, …» – http://www.aze.az/news_armeniya_pri_podderjke_68738.htmlВ структуре вооруженных сил Армении имеется самостоятельный род войск – Химические войска, которые постоянно тренируются, проводят учения по дезактивации территории от радиационного заражения с оружием в руках и учатся готовить проходы для войск через зараженную радиоактивными осадками местность. Атомная станция сразу вводит страну в ядерный клуб и может служить прикрытием для негласного выхода страны в разряд ядерных держав типа Израиля.Армяне физик-ядерщикиАлиханов, Абрам Исаакович — Один из основных создателей первой атомной бомбы советского союза. http://dic.academic.ru/dic.nsf....8.D0.BA .D0.B0Артём Исаакович АлиханьянГеворг Вардкесович ДанилянБорис Саркисович ИшхановЮрий Цолакович Оганесян
avatar
9 gayane • 01:09, 29.09.2015
Доводы убедительные,плюс у нас есть урановые рудники, не знаю могут ли у нас его обогащать, но ведь ускоритель  то есть, а это не простая игрушка, а сложная конструкция, значит может быть и оборудование для обогащения
avatar
0
4 ARSEN01 • 09:58, 28.09.2015
Пусть боятся. Страх не лучший союзник. Даже Сталина остановил страх перед ат. бомбой.
avatar
0
5 zurnik • 10:28, 28.09.2015
Не смешите. "Грязную" бомбу Армения может создать. Ядерную, уверен что нет. Пока нет. Пока возможностей в стране нет для этого. Главное. В Армении нет ВОЛИ для этого. Это первым делом бьет по интересам России. С Ядерным оружием Армения станет истинно НЕЗАВИСИМОЙ страной. Даже та мифическая "помощь" России, на которое постоянно указывают наши про российские политики, станет абсолютно не нужным. Если бы у Армении было ядерное оружие, мы это сразу заметили бы по внешнеполитическому курсу.
avatar
8 gayane • 01:02, 29.09.2015
Думаю,что Россия могла бы поставить такое оружие, степень доверия к  Армении настолько высока, все риски просчитаны и потом Российская военная база гарант неприменения этого оружия без их воли. Армяне не обладают таким коварством и хитростью, как Азербайджан,мы предсказуемы, у нас есть мораль и духовность, в этом мы больше схожи с русскими, чем с ними, и применять налево и направо это оружие мы не станет, скорее для нас такое оружие было бы гарантом сдерживания Азербайджана от войны с Арменией, поэтому не исключала бы наличие ядерного оружия у нас, тем более наш вклад в создание этой бомбы дает нам моральное право иметь его, если бы оно было, мне бы было спокойнее.
avatar
6 arevazian • 10:50, 28.09.2015
«В последнее время стало известно, что за последние
три года Министерство обороны России тайно, незаконно поставило Армении
самое мощное оружие стоимостью в один миллиард долларов. Этот вопрос мы
поставили перед президентом Борисом Ельциным. У нас есть списки того,
какие ракеты, танки переданы Армении. Даже ракеты с ядерными
боеголовками. Они могут разрушить не только Азербайджан, но и все
вокруг.
"

Гейдар Алиев
(30 июля 1997 года)
http://lib.aliyev-heritage.org/ru/6068613.html
avatar
7 arturavetisyan1969 • 21:08, 28.09.2015
1988году 7-ого декабря был ядерное подземние испитание в Армении под городом Спитака. Это подвердят жители Спитака. откудо ано? значит есть.
avatar
10 Mike • 10:25, 07.10.2015
Мораль и духовность русских - это реально смешно. Развеселили. Как и ядерным взрывом под Спитаком. Ничего, что фиксация ядерного взрыва давным давно производится с высочайшей точностью и достоверностью? Если бы это произошло, все газеты мира пережевывали бы это несколько лет.
avatar
11 arevazian • 12:08, 07.10.2015
Как-то уж очень кстати поспела информация о подписании межправительственного соглашения об обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности на своих объектах атомной энергетики. и кажется суть подписания исключительно в заглавии вот к этой статье

avatar
12 Mike • 09:24, 08.10.2015
Не хотелось бы, чтобы армяне фантазировали. Россия ничего не сделает для укрепления Армении, а наоборот - непременно, ей Армения нужна исключительно как колония. Поэтому обмен этот будет выражаться именно в контроле за армянскими объёктами, а никак не наоборот.
avatar
13 samvelsamvel • 02:14, 05.03.2016
Все дело в не верной постановке вопроса. Ядерное оружие не у Армении ,а у армян действительно имеются

т
avatar
14 zubovlad • 11:44, 30.04.2016
а последнее интервью Гранта Багратяна, где недвусмысленно подтверждает о наличии ЯО!
avatar
15 zubovlad • 11:47, 30.04.2016
Грант Багратян: У Армении есть атомное оружие  http://novostink.ru/armenia....ie.html
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.