МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Бакинский Тартюф по имени Тофик.

06:58
Бакинский Тартюф по имени Тофик.

На сайте  хаккин.аз завели собственного Тартюфа! На азербайджанский манер предстало сие чудо под гордым именем Тофик.

Лишь познакомитесь получше с ним и сразу
Его приверженцем вы станете навек.

Вот человек! Он... Он... Ну, словом, че-ло-век!
Я счастлив! Мне внушил глагол его могучий,
Что мир является большой навозной кучей.

.......................................................................................

И лучше бы для вас не препираться с ним,

А жить, как учит он, по правилам святым.

Но вот, в Москве, отстоящей на расстоянии в 2000 километров от всемирно признанной, мировой столицы толерантности, города Баку, прозвучали речи, прямо скажем, уязвляющие тончайшие ушные перепонки нашего Тофика. А Тофик, надо заметить,весьма чувствителен к вопросам морали, нравственности и в особенности всего того, что касается имиджа посторонних государств, городов, селений и кишлаков. Ничего не поделать - генетика!

Еще дед Тофика, подозреваемый в чрезвычайной мудрости и толерантности, сидя в тесной юрте, воротил нос от всякого пука и произносил свое коронное - Фи! (по секрету - сам при этом не переставая пукать).

По ходу этого чрезвычайно важного  цивилизационного процесса, выяснилось, что мир гораздо шире вонючей юрты, а потому, в поисках нравственной чистоты, на свет Божий выполз он - Тофик, то бишь Тартюф Абасов.

Но мир, как оказалось, был далек от нравственной чистоты, а еще хуже, вы только представьте себе, обстояли дела с имиджем России, той самой России, столица которой в 2000 километрах от славного Баку! В этой самой России все было настолько запущено, что "Российское ТВ вместе с водой выплеснуло и Азербайджан"...

"Да, в ревностной заботе о вашем благе..." - произнес Тофик и накалякал статейку (haqqin.az/news/58257) в 900 слов, от которой, как ожидалось, в силу удручающего имиджа России, ведущий российского ТВ Владимир Соловьев, участники его передачи, а также все российские фрезеровщики, велосипедисты, поэты, танцоры и самбисты должны были немедленно впасть в обморок!  

ОказЫваЯйца -

  • Шоу Соловьева, можно сказать, превратилось в идеологическое звено, системно наносящее урон международному имиджу Москвы.
  • Пошлые колкости и откровенные благоглупости в исполнении хозяина программы, отдельных гостей шоу  направленно бьют по имиджу России.
  • Когда на кону стоит вопрос имиджа государства, его взаимоотношений с другими странами, стратегически важно соблюдать такт и осторожность.
  • Такой политический продукт не строит, а разрушает межгосударственные отношения, служит хаотизации международной атмосферы, уничтожает имидж российской власти.

Это же надо? Сколько искреннего, выстраданного и совершенно неподдельного беспокойства об имидже России уместилось в 900 словах статьи дорогого Тофика!

Чем недовольны вы? Чем рассердил он вас?
Нам праведность свою явил он лишний раз!

Россиянам следовало бы немедленно, сразу после обморока, прислониться к стенам азербайджанского посольства в Москве, как к Стене Плача и рыдая молить ниспослать им дальнейшего прозрения, счастья и благополучия от лица святейшего Тофика!

P.S. Спрашивается - откуда у нашего Тофика столько знаний в области имиджмейкерства?  Тому причиной коварные армяне! Те самые армяне, что на улицах Сумгаита, Баку и Мараги, занимались массовыми самоубийствами, бессовестно выпрыгивали из окон девятиэтажек и сжигали себя заживо, стараясь как можно больнее ударить по имиджу толерантнейшего из самых толерантных стран мира Азербайджана! Они же, эти злобные армяне, подняли шум, когда высоко духовное население Баку высыпало на улицы встречать своего героя Рамиля Сафарова убившего спящего офицера армянина в Будапеште! Они, эти армяне, всегда старались как можно больнее ударить по славному имиджу Азербайджана. Но им не удалось добиться своего! Миллионы Тофиков набрались опыта в борьбе за неугасаемый имидж своей страны и теперь легко могут консультировать ВЕСЬМИР!





Просмотров: 399 | Добавил: arevazian | Теги: хаккин.аз, Тофик, Владимир, имидж, Соловьев, Тартюф, Абасов
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.