МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Бремя не по делу!

08:02
Бремя не по делу!

Ваан Тумасян

 Общественная организация «Ширак Кентрон» во главе с председателем Вааном Тумасяном взяла и не дожидаясь действий неповоротливой государственной машины, взвалила на себя часть проблем, которые должны были решать государственные чиновники, а именно обеспечить жильем проживающих в крайне тяжелых социальных условиях жителям Гюмри.

Этой общественной организации, в отличии от чиновников, прекрасно удается заручиться поддержкой не только соотечественников из-за рубежа, но и других международных организаций, в результате чего уже более 60 семей приобрели возможность жить в человеческих условиях.

Вопрос в том - почему же чиновникам, которым это дело вменялось в прямую обязанность, не удается это сделать, а общественной организации "Ширак Кентрон" удается?

Ответ же в том, что и соотечественники зарубежом, и международные организации, наученные горьким опытом, давно перестали доверять насквозь коррумпированному чиновничеству и работают теперь только через тех, кто заслуживает доверия.

Но теперь оказывается, что общественная организация “Ширак Кентрон” обязана оплатить подоходный налог в размере 10% от стоимости приобретенных квартир – порядка 5 млн. драмов, что ставит под угрозу претворение в жизнь чаяний сотен, продолжающих жить в нечеловеческих условиях, гюмрийцев!!!

Поэтому государство в лице премьер-министра Карена Карапетяна, должно, в срочном порядке, предпринять действия благодаря которым "Ширак Кентрон" будет освобожден от налогового бремени.

"Ширак Кентрон" заслуживает благодарности со стороны всех жителей Армении, а не лишних проблем при решении вопросов государственного характера.

Поэтому присоединяясь к обращению Ваана Тумасяна премьер-министру Армении, требую не просто отменить требование по выплате подоходного налога с ОО "Ширак-Кентрон", но и поощрить предоставлением финансовой или любой иной необходимой поддержки.

 





Просмотров: 403 | Добавил: arevazian | Теги: Ширак, Тумасян, министр, премьер, центр, Ваан
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.