МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Июнь » 3 » Честно работать может быть выгодно!

16:27
Честно работать может быть выгодно!

Только что прочитал статью про Джорджа Шакаряна который приехал из Сирии и пытается заново подняться в Ереване. В итоге Джордж открыл кафе "Батата" в самом центре города... Ну там целая история - ссылку на статью выложу в конце...

Что меня заставило призадуматься так это его слова -

վարյանտ չկա«Я не могу обходить законы, пусть трудно, но нужно работать по закону. Я много слышал, что в Армении так не принято. Говорят: «Так не заработаешь, разоришься, обретешь лишь головную боль» и т. д. Но я следую своим принципам»."

Боюсь даже думать, что советчики Джорджа правы и хочу надеяться, что у него дела пойдут в гору вопреки всем местным скептикам. Но как говорил Раффи: - Надежда это последнее на что можно надеяться!

И отбросив в сторону надежды я подумал - А что если можно сделать так, чтобы не лишённая правды вывеска - "Я работаю честно и плачу налоги!", на фасаде магазина, кафе, ресторана или иного коммерческого заведения, стала выгодной? 

По крайней мере лично я могу написать эту статью и сообщить, что в дальнейшем буду пользоваться услугами именно подобных заведений и если уж получилось так, что эти заведения содержат армяне прибывшие из Сирии, значит я буду пользоваться исключительно их услугами! И делать я это буду до тех пор пока остальные не подтянутся!

Проблема лишь в том, что я в количестве всего Одна Штука, которая, к тому же, редко выводит себя на люди :) .  Но радость в том, что этих Штук может быть много... А может нет? 

Получилась какая-то рекламная статья. Почему бы и нет? Пусть и реклама, но прошу не подумайте - Джордж мне не кум и не сват, я не знаком с ним и денег он мне не платил! Потраченное мною время на написание этой бесплатной рекламы одно из доказательств того, что честно работать в Ереване может быть выгодно!

Находясь в городе, если вам вдруг захочется перекусить, не поленитесь посетить гостеприимное заведение «Батата». Здесь в уютной домашней обстановке вы сможете отведать оригинальные блюда сирийской и западноармянской кухни и, тем самым, оказать поддержку их молодому бизнесу. Можно также попробовать указанные блюда, заказав их доставку. Кафе-ресторан «Батата» располагается по адресу: Ереван, улица Пушкина, дом 15а .Телефон: 010 544 948

А вот и обещанная ссылка на статью - "Джордж Шакарян и его «Батата»"

 





Просмотров: 482 | Добавил: arevazian
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.