МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2016 » Март » 18 » Где санкции?

00:01
Где санкции?

Как-то под сирийский шумок все забыли про угрозу санкций против Азербайджана со стороны США, о чем много говорилось и писалось в декабре 2015 года. Этот вопрос, как мы помним, в конгрессе США планировалось рассмотреть в феврале 2016 года и в Азербайджане по этому поводу настроения были самые что ни на есть панические.

В эти же декабрьские дни, азербайджанские власти неожиданно разрешили издание  журнала для гомосексуалистов под названием «Minority», о чем я написал тут.

Связал я это с тем, что Ильхам Алиев принял предложение от ЛГБТ и согласился взять под опеку голубую общину взамен на лобирование интересов Азербайджана в международных структурах. Также я предложил вспомнить об этом  когда проект Хельсинкской группы о санкциях против Азербайджана с треском провалится!

Он не просто провалился, он просто исчез, сгинул и про это уже мало кто вспоминает! Так что пока прогноз сбывается с опережением!

Сегодня Ильхам Алиев одним указом выпустил на свободу почти 150 политических заключенных. Это означает, что отношения между Западом и Азербайджаном потеплели очень сильно и Алиев получил от Запада гарантии неприкосновенности своей власти. То что роль ЛГБТ во всех этих процессах велика даже не стоит сомневаться.

В самом ближайшем будущем посыпятся положительные данные по Азербайджану от различных рейтинговых агенств и, в то же время, Армения будет испытывать чудовищное давление со стороны различных международных политических и финансовых структур. Решение по Сарсангу в ПАСЕ это жест в ходе переговоров и это только начало! Стороны уже договорились и лавина катится в нашу сторону.

Надеюсь в МИД РА все это хорошо понимают...

 





Просмотров: 274 | Добавил: arevazian | Теги: для гомосексуалистов, издание журнала, Азербайджана, «Minority», лоббисты
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.