МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Январь » 15 » Гюмри как Зона Испытаний?

01:57
Гюмри как Зона Испытаний?

Третий день Армения в шоке! Валерий Пермяков проходящий срочную службу на российской военной базе в Гюмри убил целую семью из шести человек и тяжело ранил грудного младенца. Ни фотографий преступника, ни фотографий его жертв на этой странице не будет, потому- что в первом случае противно, а во втором больно! Да и говорить мы будем о другом... 

Три дня я молча читаю всё то, что касается данного происшествия стараясь при этом воссоздать какую-то объективную картину произошедшего и заметил одну очень интересную деталь. Если в начале люди в соцсетях в основном задавались вопросами о причинах содеянного, то спустя всего 2 дня людей более всего беспокоит вопрос о передаче Валерия Пермякова  следственным органам Армении. И, лично у меня возникло такое ощущение, что  путем отказа в выдаче армянской стороне преступника именно этого эффекта кто-то и добивается. То есть, кто-то поставил задачу любой ценой оттеснить на второй план наше желание получить ответы на вопрос - Зачем Пермякову нужно было совершить то, что он совершил?

Я остаюсь приверженцем того, чтобы логическую цепь всякого явления выстраивали по горизонтали Причина - Следствие. Если в этой горизонтали существуют какие-то огрехи и Следствие не может быть объяснено Причиной, то в пору искать иную Причину...

Давайте разберемся по порядку. Предположим слабый на голову Пермяков чего-то испугался и ненароком застрелил проснувшуюся женщину, а затем был вынужден расстрелять всех остальных как опасных свидетелей своего преступления. Мы могли бы это допустить только в том случае, если бы Пермяков  не попытался насмерть заколоть грудного младенца. Убийство грудного младенца, даже поднявшего своим плачем шум, никак не встраивается в схему, потому-что грудные младенцы имеют привычку плакать по ночам и ни одного соседа этим не удивить. Можно конечно предположить, что к данному моменту Пермяков уже находился в состоянии аффекта и не мог контролировать свои действия, а тем более что-то анализировать. Но вопрос всё равно остаётся. поскольку, судя по всему Пермяков очень быстро ушел с места преступления, а следовательно мог не сильно беспокоиться из за шума поднятого ребенком.

Само по себе, преступление Пермякова с самого начала кажется странным, словно действовал вовсе не человек, а некий запрограмированный на определенные действия робот - Уйти с поста вооруженным, прибыть на адрес такой-то, убить всех членов семьи включая детей...

Я не стану утверждать, да и не могу утверждать, но я могу выссказать своё подозрение - Похоже на Пермякове производили испытание психологических приемов манипулирования психическим сознанием человека!  И убийство детей это своеобразный тест на вшивость, посредством которого можно выяснить насколько сильно воздействие манипулятора на испытуемого.

Признаюсь, когда я читал статьи о том, что Спитакское землятрясение на самом деле искуственного происхождения, то даже под напором многих приводимых в статьях фактов пытался не верить этому и даже искал возможности отрицать. Почему? Потому-что очень не хочется в это верить. И сейчас я очень не хочу верить самому себе, то есть в то, что Гюмри превратили в Зону Испытаний ! Надеюсь я ошибаюсь!

P.S. У меня как вы понимаете есть сомнения в верности собственной гипотезы, но теперь я скажу ещё кое-что. В апреле 1999 года два русских солдата расстреляли толпу на рынке в Гюмри - двое убитых и более десятка раненных. Почему-то в соцсетях пишут, что эти уроды были увезены в Россию. На самом деле с одним из них я пересекался лично в 2005, 2006 годах в исправ.колонии Кош. К тому времени другого действительно экстрадировали в Россию (наверняка проплачено родственниками). Так вот второй не оставлял впечатления дурака и алкоголика - с виду очень даже нормальный. На вопрос зачем вы это сделали, он совершенно искренне говорил, что понятия не имеет и сам себе представить не может, что именно его подвигло на это и речи о влиянии алкоголя даже не было, но было сказано о каком-то внезапном помутнении сознания! Ну хорошо, представим напились до невменяемости, но одинаковое поведение обоих одновременно штука очень сомнительная! Алкоголь так одинаково подействовал на два разных организма? Так вот мысль высказанная мною в статье витала у меня с тех самых пор, а это событие лишь пришло подкрепить это подозрение. Так что не всё так просто!





Просмотров: 1256 | Добавил: arevazian | Теги: Пермяков, испытаний, Гюмри. зона
Всего комментариев: 7
avatar
1 Геродот • 10:04, 15.01.2015
Конечно, не так. И с еркрашаржем не так. Буквально на новый год там же, под Спитаком тоже был еркрашарж, это свойство этого региона. Просто цемент воровать не надо.
Что касается событий в Гюмри, сегодня не будем, сегодня день прощания с жертвами, а завтра можно рассмотреть варианты без мистики, управления психикой и боевых роботов. Мир устроен просто, на самом деле.
avatar
2 arman6185 • 10:13, 15.01.2015
Майк нет тут никакой мистики! О том, что лаборатории подобного типа существуют и опыты проводятся никто особо и не скрывает!
avatar
3 Геродот • 10:17, 16.01.2015
Испытывать, если это необходимо, нужно скрытно и лучше какой-нибудь зоны ничего не придумать. Такими вопросами занимаются в любом случае специалисты, а не политики, предполагаю, у них интеллект несколько выше и ставить пол угрозу существование единственной базы на ближнем Востоке они не стали бы. В любом медвежьем углу России это было бы проще и безнаказаннее.
avatar
0
4 Анонимно • 16:21, 16.01.2015
Ну не скажи! Во первых зачем в медвежьем углу своих мочить, если можно помочить каких-то там армян? Во вторых занимаются то специалисты, а используют политики  (равно как и ядерное оружие). В третьих нет никакой угрозы военной базе, может наоборот, а может нет, но существованию военной базы точно нет, если конечно Путин в угоду сближению с Турцией не решит убрать базу и тогда обсуждаемое нами событие в самый раз!
avatar
0
5 arevazian • 23:39, 16.01.2015

avatar
0
6 arevazian • 16:02, 17.01.2015
На вопрос о том, как Пермяков объясняет мотивы убийства, адвокат отметила: «В основном на все вопросы он отвечал «не могу сказать». Когда
его спрашивали, почему ты убил, почему убил ребенка, он также отвечал,
что не может сказать.


Подробности: http://novostink.ru/inciden....5E5sF1u
avatar
7 arusyak • 17:55, 21.01.2015
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маньчжурский_кандидат_(фильм,_2004)  fil'm pro to chto vi pishete. i zemletrasenie toje ne bilo natural'nim....
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.