МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Кто сказал, что Карен Карапетян до вступления в должность премьер-министра торговал шаурмой ?

00:13
Кто сказал, что Карен Карапетян до вступления в должность премьер-министра торговал шаурмой ?

Хочется меньше писать в блоге о политике, но невозможно иметь гражданскую позицию и оставаться в стороне. Всего два дня Карен Карапетян представлен к должности премьер-министра и уже со всех сторон полетели гнилые помидоры. Любое правительство должно подвергаться критике, чтоб жизнь сахаром не казалась, но...

Кто сказал, что премьер министр обязательно должен быть бедным человеком? Кто сказал, что Карен Карапетян до вступления в должность премьер-министра торговал шаурмой ? Если никто этого не говорил и даже в мыслях не держал, то кто и почему решил критиковать человека за то,что носит часы за $700 000 ?

армянский премьер министр

Короче говоря все это грязный политический заказ не имеющий ничего общего с рациональной критикой и защитой интересов страны и народа. Критика бывает полезной только в том случае если касается конкретных ошибок, недочетов и всего такого прочего. Человек еще не представил членов кабинета министров, а работа по демонизации личности ведется совершенно жестким образом. В этом нет ничего что бы соответствовало национальным интересам Армении. Напротив, силы столь спешно подстегивающие процесс демонизации премьер-министра работают против интересов Армении.

Короче говоря, дорогие друзья не поддавайтесь на дешевые манипулятивные трюки совершенно посторонних сил и критикуйте правительство на здоровье, но по делу!





Просмотров: 1197 | Добавил: arevazian | Теги: Карен Карапетян, премьер-министр
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.