МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » О том, что есть общего между водкой Абсолют и Путиным!

12:07
О том, что есть общего между водкой Абсолют и Путиным!

Вы как хотите друзья, а я отказываюсь верить в то, что 2 антиармянских документа в ПАСЕ случайно совпали с нынешними событиями!

Турция сбила российский СУ и отношения накалились до предела. Совершенно очевидно, что Турция самостоятельно не рискнула бы сделать столь дерзкий шаг. За спиной США? Но зачем это ей?

Приведу пример из учебника по маркетингу (читал давно и не помню названия). Долгое время водка Смирнофф была самой дорогой и занимала отдельную нишу. Всем пузатым заказывающим самую дорогую водку, в заведениях по всему миру наливали именно водку Смирнофф.

Короче говоря Смирнофф захватил все 100% этого рыночного сегмента. И продолжалась эта дольче вита для Смирнофф-а до тех пор, пока на рынке не появилась шведская водка Абсолют выставленная по той же цене, что и Смирнофф.

Будучи новшеством и вызывая интерес Абсолют за очень короткий период переманила к себе не больше, не меньше 70% этого сегмента. 

Владелец Смирноффа (в то время это были американцы), между приемами сердечных пилюль, догадался созвать всех и представить свои идеи борьбы с Абсолют.

Идей было не много! Кто-то предложил тупо увеличить цену на 1 доллар и вновь стать самой дорогой. Однако сошлись на том, что простое увеличение цены непременно приводит к снижению продаж. Стали думать дальше...

И вот один молодой человек предложил идею разливать ту же водку в разные бутылки.

Одна из бутылок все та же Смирнофф будет продаваться на доллар дороже, а другая, название не помню и тогда условно назовем ее - "Эрдоган", будет продаваться по цене Абсолюта. 

Идея принесла Смирноффу 150% прибыли, а юноша был награжден солидной суммой. Эрдоган в итоге отбил у Абсолюта половину рынка, а Смирнофф вновь стал хозяином своего сегмента.

Теперь поменяйте название Смирнофф на Обама и Абсолют на Путина, а Эрдоган оставьте каким есть и, как говорится КАРТИНА МАСЛОМ - Обама вновь лидер единственной мировой державы, а два лидера региональных держав грызутся между собой. Путин не ровня Обаме!

Если что вспомните постоянство представителей Госдепа в определении России как региональной державы!

Дальше больше. Эрдогану выдан карт-бланш, по тому же как и водка Эрдоган должна находиться в свободной продаже!

И тут новая калоша по имени Чавушоглу прилетел в Баку расшатывать положение на Карабахском направлении и недвусмысленно, между всякими там "кардаш, кюфта, бисиклет", крякнул о предстоящих действиях Турции, что-то типа "Мы сделаем все чтобы вернуть Карабах!".

Теперь вернемся к самому началу, где мы говорили о  2 анти-армянских документах в ПАСЕ. Так вот в одном из них ПАСЕ настаивает на выводе армянских войск. Так-что если что у европейцев уже есть заготовка к тому, чтобы вежливо объяснить Армении почему они не вмешиваются в эти дела!

Такой вот замес!

 


 





Просмотров: 348 | Добавил: arevazian | Теги: Эрдоган, Обама, Путина, Смирнофф, абсолют
Всего комментариев: 9
avatar
1 Mike • 13:31, 27.11.2015
А армянам и незачем вмешиваться в эти дела. Нам нельзя открывать вопрос Севра, не закрыв вопрос Арцаха и Нахиджевана. Незачем играть в чужие игры. Действуем без суеты по своему плану. И по Араксу проплывут все трупы, которым положено там проплыть.
avatar
0
2 arevazian • 13:53, 27.11.2015
Ну да! Только вот нас об этом никто не спрашивает! Азера двинут на нас и что ты станешь делать? Неужели говорить, что-то про потом?
avatar
3 Mike • 14:25, 27.11.2015
Ереви ес русерен хосум эм анындунели ват sad
Бан чка, хаерен кркнелу эм.
Асацс айн э вор менк иравунк чуненк рус-туркакан хахери меч мтнел аревмуткум минчдер аревелкум мер харцера чен луцвац.
Ворн э схалс?
avatar
0
5 arevazian • 14:30, 27.11.2015
Схал чка! Эли иравунк чуненк! Байц мез Бакун чи арцнелу скси те чскси! У ете тенца уремн узац чузац кхарнвес!
avatar
0
4 arevazian • 14:27, 27.11.2015
Турция открывает Карабахский фронт? Сегодня Баку посещает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.Для новоизбранного чиновника это первый зарубежный визит, и многие эксперты предполагают, что беседа представителя Турции с его коллегой Эльмаром Мамедъяровым будет посвящена не только международным и региональным проблемам, но и спорам вокруг Нагорного Карабаха.

Ранее об этом говорил и премьер Турции Ахмет Давутоглу, фактически "открывая" на и без того горячем направлении новый фронт борьбы с Россией и заявляя, что Анкара поможет Баку "освободить оккупированные территории".

"Коммерсантъ" отмечает, что этим заявлением турецкий премьер-министр прямо анонсировал цель поездки своего коллеги, потому как оно было сделано накануне встречи, а также тонко намекнул на то, что Анкара по-своему заинтересована в разрешении нагорно-карабахского конфликта и намерена в него вмешаться.

Напряжение создает и тот факт, что ранее Давутоглу говорил перед Партией справедливости и развития Турции, одной из сильнейших в рамках своего политического влияния, что приказ о сбивании российского "Су-24" отдал лично он.

Теперь же Анкара буквально пытается "переключить" на свою сторону одного из важных экономических и дипломатических партнеров России — Азербайджан, причем делает это избирательно и "надавливая" на самые больные места вроде спора о статусе Нагорного Карабаха с Арменией, с которой у России не менее доверительные отношения.

Правда.Ру напоминает, что отношения между странами остаются весьма сложными из-за спора по поводу территорий Нагорного Карабаха, которые каждая сторона считает своей. По итогам войны 1991-1994 годов Нагорный Карабах отошел к Армении.

Однако Баку продолжает настаивать на своем праве обладать данной землей. На границе двух стран сохраняется напряженная обстановка, периодически происходят перестрелки.

Означает ли это, что таким образом Турция готовится зайти с Карабахского направления? Стратегия вполне реалистичная.

Однако попытки "заигрывать" с террористами и успеть "играть" на всех направлениях могут выйти боком, говорил президент России Владимир Путин, комментируя позицию Турции.

На это у России есть не только экономический и дипломатический, но и зенитно-ракетный ответ.
avatar
6 Mike • 14:31, 27.11.2015
Это нам пофиг. Подставятся, нужно с Гейдарбаджаном заканчивать. Минимум по Кур-Аракс + Нахиджеван.
Они очередной раз пытаются армян запугать. А мы тупо должны решать свои вопросы при любой возможности. И, если гауляйтер будет мешать, значит, ему не жить.
avatar
0
7 arevazian • 15:11, 27.11.2015
Для этого нужно все небо закрывать, потому как турки точно ввяжутся! Как закрыть небо - есть предложения?
avatar
8 nuneo • 16:08, 27.11.2015
Хочет одним задним местом усесться на 3х стульях ? Сирия,курды,а теперь и Арцах ? КИШКА ТОНКА,НАДОРВЕТСЯ
avatar
9 GLAK • 02:02, 28.11.2015
Воч ми дзайн чанело лрив схал патход е.
У мез чен hасканалу воч мер барекамнеро, вочел тшнаминеро. (Дзайн hанело у харнвело тарбер банер ен).
1)Мер ухатирн ел гцин у менк вочинч чаринк.
2) ми кани ор арач туркакан ухатиро мтав мер тарацк у 5 ропе археин трав инчи чхпинк??? 
Инчи чоктванк мер иравункиц??? Инчи чдиминк СБ ООН, НАТО ев айлн, ура мер бохокнеро???
Айс дишовый артакин "многовектрный" палитикан танелу е мез корцанман, резултатнеро артен еревум ен камациц...
ПАСЕин кашарел ейн икраев тох меронке восков кашарейн??? Инчнер ханкарум??? Те ет срика депутатнеро гнум ен европа иренц hАмар гуляти айл воч те hайреники hарцеро луцелу. Тох hАйастано дурс га ПАСеиц у ет гумарнеро цахси банаки зенки ардиацман вра авели хере. Камел айт гумаров тнер шини Арцахум фахстаканнери hамар.
Руснеро Чавушоглу-Давитоглу елуйтнериц հето Арцахи  hарцов артен иренц меседжо твел ен баквин аhа ушадир картацек:
 Азербайджану придется выбирать между Россией и Турцией 
О чем договаривается в Баку глава турецкой дипломатии? 
..."Очевидно и то, что попытки Баку подыграть «турецкому маршу» с помощью «фронтовой карабахской флейты» в формате многолетнего азербайджано-турецкого сотрудничества развяжут руки Москвы в осуществлении новой геополитической перспективы в регионе. Может случиться и так, что Москва будет вынуждена создавать закавказские транспортно-логистические схемы для продолжения сирийской операции. Пока такой сценарий некоторым представляется маловероятным, однако еще недавно резкое обострение российско-турецких отношений из-за действий Анкары тоже казалось немыслимым."...... ит.д.
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.