МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Апрель » 22 » Обама покажется из Белого Дома!

12:22
Обама покажется из Белого Дома!

Обама покажется из Белого ДомаГоворят обещанного 3 года ждут, но это не для случая с Обамой! 24 апреля Обама накинув скорбную маску покажется из Белого Дома прочтёт юридически выверенный текст с соболезнованиями и снова исчезнет.

Как политика его понять не сложно, гораздо труднее понять политику которая основана на отрицании совести, но это уже, как говорится, разговоры для бедных. Хотя я знаю многих цинников вчерашнего дня, что сегодня сами ведут эти разговоры. А всё потому, что за игнорированием совести неминуемо следует наказание, просто в разрезе настоящего времени в котором только и могут мыслить современные политики и бизнесмены это не совсем очевидно.

Но не оставлять же нам "бедным" этих политиков в ожидании грядущего наказания? Нам тоже иногда хочется увидеть хоть что-то сегодня и сейчас. И тогда у нас есть тот самый  клин которым клин и вышибают - ИГНОР!

Необходимо просто сделать так, чтоб все армянские газеты, все сайты, а тем более радио и телевидение проигнорировали ежегодное послание президента Обамы армянскому народу. Ничто так не оскорбляет человека и не заставляет подумать о совести, как игнорирование! Это я точно знаю!

А это видео по теме...

 

P.S. Кстати говоря США приняла Геноцид раньше всех о чём совершенно точно напоминает сайт Asbarez.com

The U.S. first recognized the Armenian Genocide in 1951 through a filing which was included in the International Court of Justice (ICJ) Report titled: “Reservations to the Convention on the Prevention and Punishment of the Crime of Genocide.” The specific reference to the Armenian Genocide appears on page 25 of the ICJ Report: “The Genocide Convention resulted from the inhuman and barbarous practices which prevailed in certain countries prior to and during World War II, when entire religious, racial and national minority groups were threatened with and subjected to deliberate extermination. The practice of genocide has occurred throughout human history. The Roman persecution of the Christians, the Turkish massacres of Armenians, the extermination of millions of Jews and Poles by the Nazis are outstanding examples of the crime of genocide.”

President Ronald Reagan reaffirmed the Armenian Genocide in 1981. The U.S. House of Representatives adopted legislation on the Armenian Genocide in 1975, 1984 and 1996.

 





Просмотров: 325 | Добавил: arevazian | Теги: Обама, 24 апреля, скорбную, Текст, Белого Дома прочтёт
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.