МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Пекин обещает сделать все для возвращения оккупированных земель Азербайджана!

11:01
Пекин обещает сделать все для возвращения оккупированных земель Азербайджана!

Гейдарыч у Си Цзиньпин

Ильхам Алиев осчастливил китайцев своим приездом. Спрашивать чего приперся не стали. Понятное дело даже гипотетическая возможность участия Китая в финансировании и строительстве железной дороги Иран-Армения не могло не раздражать луноликого. А тут китайцы сами ТО по ЖД составляют, проекты чертят, уже подписались на строительство части трассы Север-Юг в Армении, а у себя открывают Центр Арменоведения, ну и в плюс к этому что-то там мутят с армянами в военной области. Короче говоря Ильхаму понятно стало, что самое время сдавать родненьких тюрок-уйгуров о правах и независимости которых совсем еще недавно Гейдарыч что-то там блеял в сторону Китая в унисон Эрдогану...

В общем приехал в Пекин и как водится заговорил о кульур-мультур, туризм-муризм, дружба, кружка, ложка, чай,  ну и про Шелковый Путь пару строк вставил в контексте "без Древнейшего Азербайджана ну никак...".

И тут председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин  проснулся и сходу разгорячившись от нежданно нахлынувшей страсти к Гейдарычу, выдал: - "Китай и впредь будет поддерживать усилия, направленные на восстановление территориальной целостности, укрепление независимости и суверенитета Азербайджана.", а потом сделав паузу и отдышавшись, с сильным азербайджанским агитпроповским акцентом, добавил: "Сегодня, когда в мире существуют угрозы терроризма, агрессивного сепаратизма, сотрудничество между Азербайджаном и Китаем в области безопасности сыграет огромную роль в регионе".

Вот так вот! Не верите? Почитайте азербайджанскую прессу!

Только вот у китайцев, что-то с памятью стало! Ни одно китайское издание таких слов своего председателя припомнить не может!

Вот и ссылки на русском языке -

http://russian.news.cn/importnews/2015-12/11/c_134905654.htm

http://russian.news.cn/2015-12/11/c_134904781.htm

 





Просмотров: 557 | Добавил: arevazian | Теги: китай, Шелковый путь, Си Цзиньпин, азербайджан, Ильхам Алиев
Всего комментариев: 3
avatar
1 Hamletgrigoryan • 12:51, 11.12.2015
Даже если сказал, обещать не значит жениться ))))
avatar
0
3 arevazian • 13:15, 11.12.2015
Ну и к тому же, если сказал, то правильно сказал не уточнив от кого и кому - поможет вернуть оккупированные земли! Например Нахиджеван!
avatar
2 Mike • 13:08, 11.12.2015
В тексте адын серьёзный атступлений ат ыстина!!! Какой-такой кружка-мружка??? Только армуди-истикян!!!
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.