МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Почему мы отдали свою страну чужеземцам...

11:58
Почему мы отдали свою страну чужеземцам...

ГоянСудя по всему, мы, армяне, издавна страдаем определенной формой слепости, болезнью которой уже давно следовало бы придать название с прилагательным "армянская" в пример к армянской периодической болезни.

Георг Гоян в своей великолепной работе "2000 лет Армянского театра" замечает:

"Среди армянской знати в первые века нашей эры постоянно происходила ожесточенная борьба сторонников восточной и западной ориентации. Это была борьба между сторонниками союза с Парфией (а затем с Сасанидским Ираном) и сторонниками союза с Римом (а затем Византией)."

Сегодня просматривая ленту на фейсбук и замечая с каким ожесточением спорят друг с другом сторонники прорусской и прозападной ориентаций, понимаю, что за 2000 лет ничего так и не изменилось. Я уже сторонюсь этих споров как от бубонной чумы. Дело дошло до того, что стоило мне хоть как-то критически высказаться в адрес запада и на меня выливались ушаты грязи и ругани с обвинениями в прорусскости. Причем оказывается, что такие как я "ватники просрали родину"... И наоборот, стоило сказать, что то нелестное относительно российской политики, как я моментально превращался  в "долбанного гейропейца" ...

Нам не хватило даже 2000 лет, чтобы понять истинную причину того, почему мы отдали свою страну чужеземцам. Боюсь, что эта болезнь неизлечима!





Просмотров: 600 | Добавил: arevazian | Теги: знати, борьба, Георг Гоян, армянской, ожесточенная
Всего комментариев: 1
avatar
1 noosferaclub • 19:53, 30.09.2016
Ну да: принцып либо мент, либо вор )))))))))))))
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.