МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Апрель » 22 » Путин людоед и маньяк!

22:07
Путин людоед и маньяк!

Путин людоед и маньяк! Кто бы спорил! Странный правда какой-то маньяк! Тут мне кто-то пытался цинника Обаму оправдать с его фактическим отрицанием Геноцида (ну не станем в данном случае говорить о том, что отрицатель берет на себя долю ответственности) тем, что дескать не может Америка рискнуть и потерять свой ангорский бордель! А теперь вопрос на засыпку - Путину Турция нужна никак не меньше в особенности в условиях санкций, так что это несёт Путин? -

«Уважаемые друзья!

24 апреля 1915 года – скорбная дата, связанная с одним из самых страшных и драматических событий в истории человечества – геноцидом армянского народа.

Столетие спустя мы склоняем головы перед памятью всех жертв этой трагедии, которую в нашей стране всегда воспринимали как собственную боль и беду.

Позиция России была и остаётся объективной и последовательной: массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий. Международное сообщество призвано сделать всё, чтобы подобные злодеяния никогда и нигде не повторились. Новые поколения армян и других народов региона должны жить в мире и согласии, не зная ужасов, к которым приводят разжигание религиозной вражды, агрессивный национализм и ксенофобия.

Желаю братской Армении, всем армянам, живущим в России, добра, мира и благополучия. 

Вечная память погибшим»!

Конец цитаты! Вопрос - а может быть мы все в дерьме (и Армения, и Россия) из за того, что стали поперек горла тем кому совесть в априори воспрещена, а комиксы лучшее средство образования? И, ради бога перестаньте трендеть про западные ценности в виде компьютеров и приложений к ним! Вряд ли армянин, китаец, русский или еврей призадумывался над этим создавая свой продукт! И отведите свой нос на пару сантиметров от обложек глянцевых журналов! Тошно уже! Поймите наконец - благоденствие нынешней Европы создавала не Ангела Меркель, а её деды которые бы вспороли свою внучку за каждое слово которое она произносит! Настоящее благоденствие Европы из за мозгов дедов, будущая смерть из за эротических фантазий внуков! Не впрыгивайте в автобус несущийся к пропасти, вам это по периметру смерть!





Просмотров: 634 | Добавил: arevazian | Теги: маньяк, Путин людоед
Всего комментариев: 1
avatar
1 atabekyan1 • 02:34, 23.04.2015
Как было сказано Богом Ною -вы сами себя уничтожите или спасётесь, вам дано право выбора или ко злу и погибели своему или к добру и спасению
вашему, всё в ваших руках ... но к сожалению,и я констатирую, что
человечество идёт на поводу у зла и выбирает одно -смерть свою, через
безразличие к ближнему своему ! Вопрос геноцида Армян 1915 года и есть
тот шанс человечеству,к спасению или погибели своему ! До сегодняшнего
дня, всё продолжает идти к погибели......а времени у человечества совсем
не осталось....Дни скорби - ПРОКЛЯТИЕ ИХ БОГУ, ПО ИМЕНИ ИЗВЕСТНЫЙ КАК САТАНА, И
ВОИНСТВУ ЕГО И ВСЕ ОНИ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКЕ ! ПОДНЯВШИЙ РУКУ НА СВЯТОЕ И
МАТЬ СВОЮ. УЗРЕЕТ НАКАЗАНИЕ БОЖЬЕ И ГНЕВ ПАДЁТ НА ГОЛОВЫ ОГНЁМ НЕБЕСНЫМ.
ВСЁ ОН В ПЕПЕЛ ОБРАТИТ ОЧИСТИВ МИР ОТ СКВЕРНЫ ГРЯЗНЫХ ХОДУНОВ ЕГО ! ioannn1
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.