МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Россия поделилась мыслями по Карабаху, Турция поддержала...

11:38
Россия поделилась мыслями по Карабаху, Турция поддержала...

Сегодня турецкие и азербайджанские информагенства выставили статьи с сенсационными заголовками «Россия и Турция договорились по Карабаху. 5 районов возвращаются Азербайджану» или «В повестке – уход Армении из 5-ти оккупированных районов Азербайджана».

А всему причиной ответ главы МИД Турции Мевлют Чавушоглу на вопрос азербайджанского депутата Ганиры Пашаевой во время заседания ПАСЕ в Страсбурге. Согласно Чавушоглу с таким проектом к Турции обратилась Россия, а Турция лишь поддержала инициативу российской стороны. Дословно это звучало так - "«Армения должна покинуть не менее 5 оккупированных районов Азербайджана, этот вопрос сегодня — в повестке дня. Россия поделилась с нами этими мыслями, мы ответили, что поддерживаем»"

Само по себе странно, что Россия, член Минской группы, обращается с подобным предложением к Турции. Но важно не это, а два следующих факта -

1. МИД России пока никак не отреагировало на это заявление.

2. МИД Армении отреагировал устами Шаварша Кочаряна, но как-то странно! Например Кочарян ничего не сказал по поводу того обращалась ли Россия к Турции с таким предложением или нет.

Судя по всему все это очередная попытка зондирования настроений в Армении! Спешу сообщить, что никаких разговоров о сдаче ОСВОБОЖДЕНЫХ исторических территорий Армении нет и быть не может! Такое не по плечу ни одному правительству!





Просмотров: 515 | Добавил: arevazian | Теги: Карабах, азербайджан, Россия, Турция
Всего комментариев: 4
avatar
1 Mike • 12:32, 13.10.2016
То, что никто не сдаст - ясно. А вот то, что РФ не оспаривает, говорит о том, что все эти тамошние союзы вместе с их одкб пора хоронить. Хватит союзничать с врагом.
avatar
0
2 arevazian • 12:35, 13.10.2016
Россия не враг, Россия конкурент! Нам необходимо научиться играть с крупными игроками на равных и проталкивать свои интересы!
avatar
3 Mike • 14:15, 13.10.2016
Тот, кто вооружает врага, кто грабит страну, кто организует разрушение государственности - враг. Когда на человека нападает волк, его следует сначала застрелить, а только потом подумать как относиться к волкам в целом. Союзник турков и азеров, организатор егерна в Восточной Армении, организатор "Кольца", занимающий в предстоящей региональной войне место в одном окопе с турками, - безусловный враг.
avatar
0
4 arevazian • 10:08, 14.10.2016
Ты лучше меня знаешь, что эмоциональность в политике неприемлема. Враг, душегуб и все подобные определения эмоциональны и вредны, поскольку не позволяют отнестись к делу прагматически. Все что было нуждается в оценках с моральной точки зрения, но эти оценки и мораль в целом не могут иметь какого-либо значения в политике здесь и сейчас. Цель политиков не в том чтобы осуждать и морализировать, а не допускать сегодня и в дальнейшем подобных действий по отношению к себе и более того, найти силы, средства, возможности заставить своих конкурентов делать нужные для тебя ходы.
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.