МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Январь » 23 » Соцсети делают своё дело!

14:43
Соцсети делают своё дело!

срачНаблюдая за тем какой, извините за выражение "с.ач" начался в соцсетях между армянами и русскими из за ужасной трагедии в Гюмри, всё более и более убеждаюсь в верности высказанной ранее мысли о том, что трагедия была спланирована и Пермяков всего лишь зомбированный исполнитель тщательно запланированного действия.

Понятно теперь, что для того чтобы вызвать анти-армянские настроения в России и анти-русские в Армении, может уже и не понадобиться никакого фальшивого "акта возмездия".

Соцсети делают своё дело - жестокие, оскорбляющие национальное достоинство людей высказывания льются с обеих сторон нескончаемым потоком. Люди, которые имеют совершенно поверхностные знания истории, вдруг превращаются в "знатоков" оной и вырывая из исторического контекста нужные себе фрагменты поливают друг друга грязью. Можно не сомневаться, что зачинателями всей этой вакханалии являются хорошо натасканные провокаторы лицедеи под тем или иным соусом сумевшие закосить под чуть-ли не единственных носителей армянской чести или русской совести!

Беда в том, что в этот с.ач ввязываются обычные люди - просто потому, что считают необходимым здесь и сейчас ответить на конкретное оскорбление, конкретный выпад, конкретное действие... Потом, просто по правилу жанра, это перерастает в ненависть от которой будет очень трудно избавиться!

История это никакая не палка с одним концом, это всё та же палка с двумя концами и всем тем, что есть между этими концами, а наряду со всем светлым и достойным гордости что уместилось между этими концами, есть много чего, что закрашено в темные тона и потому всегда можно найти то, чем можно сделать больно друг другу, но, таким образом, никогда невозможно добиться того, что называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Всё это в высшей мере бесчестно, низко и наконец противно! Поэтому я призываю всех своих друзей, которые вдруг оказались втянуты в это дело, немедленно перестать участвовать в этом, хотя бы потому, что вы не можете знать, кто в действительности скрывается за вашим оппонентом, кто и что ведёт его и куда именно он сам направляет вас.

Если же кто-то сочтёт, что именно в этом его призвание, то пусть это останется на его совести, но я с этим не хочу иметь ничего общего, а потому не обижайтесь за бан!

армянский воинP.S. Обращение к армянам из числа тех, кто будет продолжать требовать выведения российской базы за пределы Армении - Вы вправе высказать это свое собственное мнение и требовать вывода российской базы при том единственном условии, если в данный момент вы на постоянном месте жительства в Армении и более того, находитесь на передовых позициях армий РА или НКР или же там находится ваш сын!

В иных случаях оставьте Богу Богово, кесарю кесарево, а армянам Армении решать за себя самим - мы сами сможем справиться со своими опасениями, страхами и подозрениями, мы способны определиться с тем, кто нам друг, кто враг, а кто просто так!





Просмотров: 921 | Добавил: arevazian | Теги: соцсети, Ненависть, справедливость
Всего комментариев: 6
avatar
1 Геродот • 01:36, 25.01.2015
102 база превратилась в перевалочную базу диверсантов. Успешно ушедших вк туркам прикрывают Пермяковым, а провалившихся планируют вытаскивать руками Лаврова.
Так что, давайте её оставим в неприкосновенности.
avatar
0
2 arevazian • 09:57, 25.01.2015
Майк, а тебе не посещала мысль, что эта история выгодна тем, кто пытается оставить Армению без союзника?
avatar
3 Геродот • 17:35, 25.01.2015
Эта история (о какой из них сейчас речь?) выгодна тем, кто хочет оставить мир без Армении.
avatar
4 ARSEN01 • 20:00, 26.01.2015
Согласен с Ревазяном. Просто поговорить, на такие темы, да ещё в грубых, оскорбительных тонах-преступно перед отечеством. Любой читающий человек может обоснованно заклеймить в преступлении любой народ, государство, в своём видении проблемы. Лучше восемь раз подумать, и написать одно правильное слово, чем один раз подумать и написать не верных восемь слов.
avatar
0
5 arevazian • 21:59, 26.01.2015
Геродот- в таком случае зачем подливать масла в тот огонь, который и без того хорошо горит?
avatar
6 Геродот • 09:38, 27.01.2015
Сначала Арсену. Где здесь грубые оскорбительные тона? Кому нагрубили и кого оскорбили?
Теперь Арману. А при чём тут огонь и масло? Разве адекватная оценка является маслом для огня? А, если является, то попытка её исключения разве не выглядит попыткой погасить огонь? Вgрочем, аналогии - скользкая область, поэтому лучше прямое указание обсуждаемого предмета. База на сегодняшний день является одной из главных уязвимостей РА, наряду с коррупционным режимом. В данном случае мне практически очевидно организационное участие базы в прикрытии операции против государственности РА. Т.о. база является опасным объектом противника на территории страны. Такое понимание присутствует и осознанно народом? Нет. Будем скрывать и не давать возможности изложения аргументов? А потом усилиями историков постфактум будем исследовать как могло очередной раз такое с нами случиться.
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.