МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Тем кто не хочет проклясть Аристиппа!

21:59
Тем кто не хочет проклясть Аристиппа!

конец Франции!Как бы не изощрялись современные приверженцы гедеонизма утверждающие, что наслаждение есть цель жизни и какую бы комфортную систему ценностей не придумывали себе, какими бы законами не подкрепляли их, какую бы систему безопасности не создавали вокруг всего этого, все равно, все это пустой звук перед законами природы. 

На протяжении всей своей истории, человечество восторженно аплодировало своим Аристиппам с высоких трибун глаголящим о том, что наслаждение является благом, даже если оно порождается безобразнейшими вещами, но каждый раз человечеству приходилось убеждаться в правоте своих Гегесиев предупреждающих о том, что стремление к наслаждениям неизбежно приводит к страданиям...  

Гедеонизм взрывал империи обрекая на жестокие страдания тех, кто еще вчера ощущал себя хозяином жизни. Гедеонизм и пророк его Аристипп породители ленности, трусости, слабости и неспособности к противостояниям... А законы природы требуют, чтобы  самец был сильным и способным защищать свою семью, свою пещеру, свою территорию. Потомство слабого самца будет уничтожено вместе с ним, а его самка будет принадлежать сильному самцу!

Франция обречена даже если она прямо сейчас проклянет Аристиппа! Очень жаль, но природа всегда берет свое! За самкой слабого француза пришел сильный самец! И так будет со всеми, кто не успеет вовремя проклясть Аристиппа!

կարդալ հայերեն





Просмотров: 512 | Добавил: arevazian | Теги: гедеонизм, самка, Самец, Аристипп, слабого француза, законы природы
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.