"Макарац" А.Ревазян - На всей земле был один язык и одно наречие







МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу



Flag Counter



На всей земле был один язык и одно наречие



Итак, мы утверждаем, что Скорпион являлся символом Писца и выводим это наше умозаключение из анализа слов армянского языка. Но теперь нам необходимо узнать то, что возведёт это наше утверждение в статус аксиомы. И если это аксиома, то аксиома и всё остальное, что было выше сказано мною про армянский язык!

 

По всем страницам Макарац, протянута всего одна нить и куда бы мы не шли по ней, мы постоянно приходим к одному и тому же заключению – в древнейших литературных памятниках шумерского периода ясно обозначено взаимодействие армянского и шумерского языков.

Понять назначение этих памятников, понять смысл их того фантасмогорического содержания которое мы видим везде, невозможно без понимания замысла авторов, а чтобы понять их замысел, необходимо знать язык авторов, а язык авторов – армянский!

Именно об этом и ни о чём ином, говорится в Книге Бытие 11-1: "На всей земле был один язык и одно наречие”.

 

И если мы всё это уже знаем, то нас не должно удивлять то, что клинописное "скорпион”, по шумерски произносится как gir, которое в армянском языке означает "письмо, письменность” - գիր.

 


Вот она наша красавица на клинописной табличке, для верного понимания которой переводчикам просто необходимо знать то, что мною было выше сказано, потому-что там, где они читают "скорпион” значением может оказаться "письмо” благодаря чему и исчезнут все фантасмогорические несуразности и проявится настоящее, совершенно понятное, содержание текста.

 

Круг замкнулся! И если мы имеем замкнутый круг, то в науке, такого порядка вещи называются аксиомами!

 

И если мы понимаем, что это аксиома, то мы обязаны признать, что ачаряновские арменоведческие изыскания содержат в себе огромные пласты ошибочных умозаключений, как по части методологии анализа армянских слов, так и всего остального, потому-что он не умел замечать явное даже тогда, когда это в буквальном смысле слова преподносилось ему на блюдце его же коллегами.

 


 

Я не говорю уже о всех его последователях, которые только и знают, чтобы с умным видом всезнаек ссылаться на Ачаряна, как богословы на слова Христа!

Есть ещё одно интересное обстоятельство напрямую связанное со скорпионом



написать письмо авторуназад


Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.
Копирование разрешается при наличии гиперссылки на данную страницу.
Вы можете скопировать эту ссылку А.Ревазян "Макарац"













Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.