МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Главная » 2015 » Июль » 19 » Артур Абрахам нокаутировал Штиглица!
17:12
Артур Абрахам нокаутировал Штиглица!

Поединок между чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе 35-летним Артуром Абрахамом (42-4, 28 КО) и 34-летним Робертом Штиглицем (47-4-1, 27 КО), прошедший в Халле (Германия), завершился в шестом раунде победой Артура Абрахама, нокаутировавшего своего соперника. Таким образом, армянский спортсмен, представляющий Германию, отстоял свое звание чемпиона мира.

В четвертом раунде Штиглицу был открыт счет после того, как тот потерял равновесие и дотронулся перчаткой пола. В шестом раунде Штиглиц оказался на полу, пропустив несколько увесистых ударов по корпусу и в голову. Он смог подняться до конца отсчета рефери, но его тренер Дирк Дземски просигнализировал об отказе от продолжения. Время остановки 1:14. После боя Абрахам заявил, что победа не далась ему так легко, как это, возможно, выглядело, поскольку во втором раунде Штиглиц, скорее всего, сломал ему зуб.

 

Напомним, что этот бой был 4-м между соперниками. Ранее, в первом и третьем поединках решением судей победил Абрахам, а во втором техническим нокаутом победил Штиглиц.

Категория: Спорт | Просмотров: 299 | Добавил: arevazian | Теги: Роберт Штиглиц, нокаут, Артур Абрахам | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.