МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Лавина неприятностей накрыла Азербайджан
16:07
Лавина неприятностей накрыла Азербайджан

Неприятности, это слабо сказано. Образно говоря Азербайджан накрывается медным тазом, а если постараться дать еще более точное определение, то необходимо сказать - Азербайджану пришел полный абажур!

Падает уровень добычи углеводородов, цены на эти самые углеводороды со свистом идут вниз, манат девальвировался как последняя сволочь и обещает радовать на годы вперед, в хранилища ЦБ заселяются мыши, Межбанк разошелся по швам, Министерство Национальной Безопасности развалилось в трухи, сотрудники МИД бегут кто куда попало, Гюнешли горит синим пламенем, брендовые фирмы сворачивают бизнес, инфляция... Что еще забыли? Масса чего, всего и не вспомнишь... Короче полный бардак!

На этом фоне Алиев умудряется тупить по полной, то поддерживает Украину в конфликте с Россией, то поддерживает Турцию (на все 100 %) опять же в конфликте с Россией, то устраивает бойню в Нардаране в пику Ирану. На что-то надеется? Конечно! На потепление отношений с западом для чего и выпускает чету Юнус!

Но вот те на, не оценили в Европах и Америках царский жест Ильхама! И вместо ожидаемого потепления,  США вводят санкции против членов правительства Азербайджана и бизнесменов. Законопроект, согласно которому могут быть введены санкции в отношении членов правительства Азербайджана, также распространится на бизнес-круги, которые ведут торговлю с США, сотрудников органов безопасности, силовые органы и органы судебной власти. Законопроект также предполагает введение финансовых санкций. Вот вам и полный абажур!

P.S. Что это дает Армении? Почти ничего! Из за безобразнейшего гос.управления, коррумпированности, безмерной алчности, глупости и безответственности людей дорвавшихся до должностей, мы очередной раз лишаемся возможности использовать благоприятно сложившиеся для нас всевозможные обстоятельства потому, что не стоит драться с тупым и хамоватым соседом, если в твоем собственном доме поселились и правят тупые и хамоватые родственники. Тупые и хамоватые победят!   

Категория: Политика | Просмотров: 416 | Добавил: arevazian | Теги: санкции, нефть, абажур, азербайджан | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.