МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Главная » 2015 » Апрель » 8 » Супруги Егиазарян организовали успешный бизнес используя новейшие технологии
11:01
Супруги Егиазарян организовали успешный бизнес используя новейшие технологии

Ирина ЕгиазарянУспешный бизнес по пошиву одежды организовали супруги из Армении. Они используют новейшие технологии, а получают недорогой и качественный товар. Используют при этом - микрофибру, или, как её ещё называют, - текстиль 21-го века. С новаторами швейного дела познакомилась корреспондент «МИР 24» в Ереване Ирина Мкртчян.

 

​«Через USB-порт мы берем любую информацию, которая нам нужна и передаем на станок», - рассказывает начинающий бизнесмен Ирина Егиазарян. Она демонстрирует возможности лазерного станка для раскроя. Говорит, закройщики с лекалами - это что-то из прошлого. Впрочем, такой материал, как микрофибра, ножницами и не порежешь. Лазерный станок в считанные минуты выполняет работу целого отдела.
Год назад супруги Месроп и Ирина Егиазарян заключили контракт с китайскими партнерами о поставках в Армению нового материала микрофибры. Вложили все имеющиеся средства - около ста тысяч долларов. Купили лазерный станок, современные швейные машины и стали производить полотенца и салфетки.

«Преимущество в том, что микробы в этой ткани не уживаются, мы дышим, а нас окружают микробы, хочется максимально себя обезопасить. 99 процентов бактерий эта ткань удаляет из гладких поверхностей, а также тела человека», отмечает Ирина.

Микрофибру называют текстилем 21 века. Она обладает высокой воздухопроницаемостью, не растягивается, не садится, не выгорает и даже не линяет от применения хлоринола. А самое главное - микрофибра гипоаллергенна. И это при том, что материал на 100 процентов синтетический. В серийное производство эта микрофибра вышла всего два года назад. Материал состоит из полиэстера и полиамида, на производстве его пропитывают раствором, пропитанным ионами серебра.

Изделия из микрофибры легко расходились на местном рынке и предприниматели решили расширить производство и заняться пошивом верхней одежды.

«Мы мечтаем о внедрении креативного ателье. Клиент заходит, при помощи проектирующего 3-Д сканера берутся его размеры, на электронной доске собирается манекен, после этого выкройка отправляется на лазерный станок, делается раскрой и шьется одежда. Через полтора часа клиент может выйти из ателье в новой одежде», - делится планами предприниматель Месроп Егиазарян.

Креативное ателье предприниматели планируют открыть через два года. А пока все доходы от бизнеса вкладывают в дело и расширяют ассортимент продукции.

© "МИР24"

Категория: Персона | Просмотров: 350 | Добавил: arevazian | Теги: 21-го века, ирина, Егиазарян, микрофибру, текстиль, Месроп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.