МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

Где купить книгу

...



Flag Counter



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » В течение трех лет размер FAST планируется увеличить до $ 200 млн – Рубен Варданян
01:01
В течение трех лет размер FAST планируется увеличить до $ 200 млн – Рубен Варданян

Рубен ВарданянНаучно-технологический фонд Армении получит первоначальное финансирование в размере $ 10 млн, а в течение трех лет его размер планируется увеличить до $ 200 млн. Об этом на открытии Панармянской научной конференции в Ереване заявил соучредитель фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA) Рубен Варданян.

«Мы рассматриваем возможность выделения первоначального финансирования для развития фонда в размере $ 10 млн и планируем в результате фандрейзинговой кампании увеличить размер фонда до $ 200 млн в течение трех лет. Согласно модели, которую мы обсуждаем, FAST может стать организацией смешанного грантово-венчурного финансирования В его состав, помимо основателей, войдут выдающиеся армяне из Армении и других стран, добившиеся успеха в науке, технологиях, венчурной индустрии и предпринимательстве», - сказал он.

Рубен Варданян отметил, что фонд будет работать по четырем направлениям. Первое, это образование. Второе, это идеи. Третья часть – это стартапы. «И четвертое, нам необходимо обязательно привести часть производства в Армению. Мы не можем развивать науку без экспериментально реализованных проектов», - сказал он, добавив, что $ 200 млн – это очень маленькие деньги, а амбиции состоят в том, чтобы довести их до $ 2млрд.

Категория: Наука | Просмотров: 182 | Добавил: arevazian | Теги: науке, Армению, технологиях, венчурной, успеха, предпринимательстве, индустрии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.