МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2012 » Май » 18 » Гласные лучи сияния!

21:15
Гласные лучи сияния!
Jakob Kujava
Сильные правят миром! Увы, господа, человечество разделено на сильных и слабых, на хищников и на их жертву! Удивительно, но согласных с этим в десятки, в сотни раз больше самих «хищников». Слишком уж много раз я видел как соглашалась с этим «добыча».
Одна часть согласна из отрешенности ко всему происходящему и готова дать голову на отсечение, лишь бы не делать лишних телодвижений. Для них плаха, своего рода, подушка -Еште себе на здоровье, тщательнее прожевывайте и высасывайте, не подавитесь - зевают они. Другая часть, согласна на роль жертвы, просто исходя из чувства безысходности – лапшеухо, лупоглазо и гландовидно.
Еще есть те, которые надеются трансформироваться в хищников. У них, в секретном кармане пиджачка, от посторонних глаз, прячется храбрый мужичок Spiderman - немой свидетель комплекса неполноценности. Никто из них не догадывается, что тупым постулатом о гегемонии силы вычеркивается умный постулат о гегемонии разума.
Всю свою историю, сознательно и подсознательно, человечество стремилось к тому, чтобы миром правил Разум, а не Сила (и тем более не Добыча), и именно поэтому однажды, сделав себе широкий комплимент, в счет будущих успехов, мы определили себя как homo sapiens .
Да, если бы эти ущербные, когда-нибудь и догадались бы об этом, да если бы им и подсказали это - им на это было бы наплевать… Вот ведь, смотрите - очкариков в обмороке, как килек в томатном соусе!
Jakub KujavaСлава Богу есть и несогласные! Назовем их Гласными; их ведь и в алфавите меньшинство. Шумеры называли их Лучами Сияния! Как же это красиво - Гласные Лучи Сияния !
Эти красавцы всегда, в последний момент, начинали драться, но с каждым веком им тяжелее и тяжелее побеждать, потому-что древние боролись против гегемонии тупой физической силы, а ныне под силой неприкрыто подразумевается наглость, алчность, коварство и жестокость, и еще получаемый из этой зловонной смеси «чистый» продукт - $, много $. И это уже не просто, и не тупо, это безумно!
Мир безумствует, – Не согласные, а Гласные, вот в чем мировая проблема!- кричат они, - Мы купим много ракет и, к чертям собачьим, разбомбим несогласных! Это Истерика!!!
Что будет потом? Когда ракет станет слишком много и они начнут летать, Гласные плюнут на свои голодные обмороки, поправят очки и создав легион смертников пойдут на самопожертвование и окажется, что нехорошего тоже не бывает слишком много, а Лучей Сияния мало не бывает никогда!.

*Рисунки Jakub Kujava




Просмотров: 1092 | Добавил: arevazian
Всего комментариев: 1
avatar
1 Day • 09:59, 05.07.2012
Never would have thunk I would find this so indipsenasble.
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.