МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2012 » Май » 18 » Священный фаллос

20:19
Священный фаллос
Фаллический культСкажите – Где именно заканчивается свобода и начинается принуждение? Я например искренне верю в Священный Фаллос! Что тут такого?
Этот органический предмет моей (и не только моей) гордости считался священным за много веков до того, как появились первые Cвидетели Иегова....
Могу ли я постучать своим фаллосом по макушке верховного судьи по правам человека, если этого требует моя вера? Могу ли я придти к нему в гости, обнажить свой фаллос перед его детьми и убеждать их, что фаллос это единственное, что им нужно и единственное, что они должны любить? Могу ли я распечатать миллионным тиражом изображение своего фаллоса, написать на обложке «Без Фаллоса нет жизни!» или «Фаллос источник жизни» и отправить их адресатам в разные концы света? Если нет то почему?
В каком именно из этих лозунгов содержится ложь? Или может кто-то знает как можно без этого обойтись? Я готов отречся от своей веры в Фаллос и согласиться с лозунгами «Без Иеговы нет жизни!» или «Иегова источник жизни!», но только в том случае, если тот свидетель Иегова, который нахально стучит в мою дверь, во имя подтверждения правоты своей веры согласится отрезать и выбросить свой собственный фаллос!
Нет и не может быть высшей истины в слове человека, который рассуждая об абсолюте, абсолютно не согласен отказаться от Фаллоса, ради Иеговы!
*фото из Wikipedia




Просмотров: 1231 | Добавил: arevazian
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.