МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 10 » А что если Россия действительно опомнилась?

17:14
А что если Россия действительно опомнилась?

А что если Россия действительно поняла насколько важна Армения как союзник и собирается исправить ошибки прошлого? Что если Россия поняла, что держать Армению в качестве вассала себе дороже и, что способствовать процветанию Армении в интересах именно России?

Позволим себе такую вольность и на минуту представим, что проект Вильсона был воплощен в жизнь и большевики не успели нагадить так как нагадили с передачей Турции армянских провинций!

Могла ли бы Турция тогда позиционировать себя конкурентом России? Какова была бы политика Армении по отношению к России?





Просмотров: 461 | Добавил: arevazian | Теги: Армения, Россия, Турция
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Mike • 18:13, 10.12.2015
Россия решает этим 2 задачи:  1) Испльзует в собственных интересах кадровый потенциал Армении (много пользы Армении от армянских ядерщиков?   А их много и квалификация их высока)    2)  Отвлекает ИТР Армении от насущных задач в армянском ВПК.  Не знаю одумалась ли, но лапу привычно в чужой карман засунула
avatar
0
2 arevazian • 18:24, 10.12.2015
Ну тогда, что через программу "Совместный Космос" Армения тоже в  российском кармане руку держит! Это уже не шутки - я думаю, разведывательную роль этой программы тактично умолчали!
avatar
3 Mike • 09:40, 11.12.2015
Арман джан, как ты считаешь, через филиал ФСБ в Ереване Армения тоже держит руку в чьём-то кармане? Или её держат за горло, отстреливая при необходимости НС? Там, где речь идёт о разведке, забудь о кооперации. Это игра с шулерами и, поскольку в данном случае на раздаче всегда они, нам будут давать только то, что ИМ покажется нужным.
avatar
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.