МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2014 » Август » 18 » Армении предлагают выбирать или О соблюдении международных законов

10:04
Армении предлагают выбирать или О соблюдении международных законов

посол Хефферн15 августа Совет ЕС распространил заявление, в котором, в частности, говорится: «Чтобы обеспечить единство международного сообщества и соблюдение международных законов, Евросоюз ожидает от третьих стран и стран-кандидатов (на вступление в ЕС), что они воздержатся от мер, направленных на использование новых торговых возможностей, возникающих из-за введения этих (российских запретительных) мер».

Европа и США как-то избирательно относятся к вопросу соблюдению международных законов и это следует признать даже не будучи настроенным проросийски. Почему-то та же Европа не особенно активна в вопросе незаконной блокады Армении со стороны своего партнера Турции, а Армения должна принимать участие в фактической блокаде своего военно-стратегического союзника России.

И это при том, что любимый партнер США и ассоциированный член ЕС Турция не собирается воздерживаться от каких либо мер направленных на использование торговых возможностей возникающих из-за введения российских запретительных мер, а посол США в Армении Хефферн считает возможным в подобных условиях угрожать Армении негативными последствиями только за то, что Армения собирается удвоить экспорт продуктов в Россию. 

Можно даже не сомневаться в том, что в итоге будут заморожены многие совместные программы Армении и ЕС, если конечно на западе не догадаются, не поймут, что тем самым еще больше увеличивают зависимость Армении от России и поощряют антизападные настроения в армянском обществе. И кажется, что понять этого они не смогут...





Просмотров: 517 | Добавил: arevazian | Теги: Европа, США, БЛОКАДА, Россия, Армения. Турция
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.