МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Январь » 17 » Армения: Вызовы и противодействия

13:35
Армения: Вызовы и противодействия

կարդալ հայերեն

2015 год обещает стать годом серьёзных геополитических сдвигов, которые  с большой долей вероятности могут войти в прямое противоречие с национальными интересам Армении. Как и тысячи лет назад Армения остаётся в эпицентре геополитического противоборства так называемых великих держав и потому на сегодняшний день Армения является настоящим полем битвы для спецслужб разных стран.

общество в целом и каждый отдельноОбщество в целом и каждый общественный деятель в отдельности должны ясно понимать, что пребывая в бесконечном потоке откровенной лжи, дезинформации и полуправды никто не в состоянии дать объективную оценку происходящим в нашей стране и вокруг неё процессам, а следовательно и не может предложить адекватных решений наступательного характера, поэтому, в сложившейся ситуации, верными действиями могут быть признаны только действия защитного характера

- 1) воспрепятствование раскачиванию ситуации внутри страны,

- 2) определение наших болевых точек по которым могут быть нанесены удары и своевременные профилактические работы по нейтрализации возможных действий противников.

С первым пунктом всё достаточно ясно и если каждый из нас, вне зависимости от политических вкусов и предпочтений, поймёт меру собственной ответственности, то добиться желаемого результата не составит труда. Достаточно понимания того, что на данный момент перед нами стоит не задача выбора пути дальнейшего развития, а вопрос сохранения государственности как таковой, потому-что сегодня мы оказались на перепутье, где одним только своим существованием мешаем всем ведущим игрокам без исключения! Даже тот кто кажется нам другом не станет ради нас приносить в жертву собственные интересы!

Тогда, когда игра идёт не на жизнь, а на смерть, мы легко можем стать битой картой, потому-что за годы своей независимости так и не сумели стать хотя бы козырной. В этом только наша вина! Но если мы примем этот урок и сможем выстоять сейчас не дав себя побить, то у нас появится реальный шанс стать не только козырной картой, но и игроком! И всё что для этого нужно не идти на поводу сил подстёгивающих наши эмоции и подталкивающих нас к выгодным для них действиям.

Оценку же поведения своих друзей и врагов мы дадим потом. Сегодня в этом нет нужды нам, а те кого мы собрались осуждать не станут придавать этому никакого значения. Такова существующая реальность, которую необходимо принять такой какая она есть и исходя именно из этих реалий искать пути выхода.

Второй пункт касающийся предотвращения  нежелательных для нас развитий требует от нас ясного и четкого понимания того, что именно сейчас наш основной противник на все 100% использует все возможные пути, способы и средства для усугубления ситуации вокруг и внутри Армении.

Не нужно быть пророком, чтобы спрогнозировать предстоящие в самом ближайшем будущем серии террористических актов в Европе и России (скорее всего в Москве). Терракты в Европе состоятся в предверии 24 апреля и цель этих терактов в том, чтобы полностью отвлечь внимание мировой общественности от 100-летия поминовения жертв Геноцида Армян.

турцияТеррористический акт в России произойдёт несколькими неделями раньше и следственными органами будет обнаружен некий армянский след и всё это российской общественности будет представлено как акт возмездия за убийство армянской семьи в Гюмри, что немедленно перерастёт в армянские погромы в России со всеми вытекающими последствиями. В качестве авторов терактов, помимо российского теракта, выступят различные радикальные исламские группировки, но в действительности все они будут спланированы и профинансированы турецкими спецслужбами.

Возможно многим это покажется бредом новоиспеченного "пророка", но лучше пусть этот "пророк" будет вытоптан ногами и бит камнями за лживое пророчество, чем случится то, что было им описано выше.

Цель данного поста  как раз в том, чтобы предотвратить возможное развитие событий, потому-что глупо совершать преступление о котором все уже в курсе!

 





Просмотров: 1812 | Добавил: arevazian
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.