МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Армянская проблема?

21:49
Армянская проблема?

В Армении есть огромная проблема! Можно конечно стать жертвой внутренней толерантности и промолчать! Можно не промолчать и получить по шее! Вот сейчас мы с Вами дорогие мои читатели и устроим эксперимент!

Давайте спросим президента Испании о том как часто его родной брат сидя в кафе рассуждает с подозрительными лицами о возможности перехватить 50-40-30-20-10 процентов бизнеса кого бы то не было!

Вы скажете это не возможно! Это действительно невозможно, но не в Армении! Здесь можно сидеть рядом с братом президента и не прислушиваясь слышать "деньги, деньги, деньги", причем с лицами довольно известными, например в криминальных кругах Франции или Алжира! Причем люди сведующие не дадут соврать - с бывшим кларнетистом ! Это особо символично!

Но это в прошлом! Очень и очень многим надоело видеть с каким наглым взглядом уверовавшего в своей безнаказанности человека можно смотреть в сторону людей! Короче мне это так опротивело, что молчать больше нету сил!

У меня вопрос лично к президенту - Вы действительно плевать хотели на всех и все или это просто результат воспитания и вы никак не можете влиять на старшего брата?

P.S Может быть президенту Армении кажется. что его брат симпатичен настолько, что симпатичен всем?





Просмотров: 678 | Добавил: arevazian | Теги: брат, Армения, президент
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.