МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2015 » Июнь » 27 » Что происходит в Армении?

13:44
Что происходит в Армении?

Читая зарубежную прессу относительно событий в Армении и в частности комментарии различного рода экспертов, не могу не порадоваться их полному непониманию ситуации потому, что это непонимание  является лишним доказательством того, что в Армении творится нечто совершенно новое и при этом это Нечто настолько ново, что не может вместиться в их забитые штампами головы...

Это новое называется по старому Эволюция, а новое в ней то, что это не просто эволюция, а Эволюционный Форсаж, который в равной мере отдалён как от инертной эволюции, так и излишне темпераментной революции.

Короче говоря у армян новый путь между двумя старыми путями "развития", когда можно долго пребывать в вечно эволюционизирующей заднице или быстро оказаться в другой заднице, хоть и очень революционной (как например Украина)!

Это трудно понять экспертам привыкшим рассматривать процессы в одной плоскости, причём неважно откуда эту плоскость рассматривают. Сидя на кремлёвском шпиле, с крыши белого дома, с девичьей башни или с белой колонны на козьем болоте вид в сторону Еревана один и тот же - соответственно с Нулланд раздающей коржики,  с вежливыми человечками, голодающими армянами сдающимися на милость филиала Бритиш Петролеум на Южном Кавказе...

А вот  украинскому эксперту Игорю Семиволосу показалось, что "Армяне зажаты в своих представлениях о мире."

В одноимённой статье Семиволос пишет -  "Если вы опросите демонстрантов, подавляющее большинство из них вряд ли сможет четко сформулировать, против чего именно протестует, или же скажет, что из-за тарифов.".

На самом то деле не армяне зажаты в своих представлениях, а сам Семиволос которому два конца одной палки заслонили саму палку.

В Армении не протест против изменения тарифов (даже если так вам скажут многие демонстранты), в Армении протест против в высшей степени не эффективного управления государством со стороны президента и правительства. Бибин с его дочкой только лишь повод указать на то, что армянскому обществу надоела коррумпированность власти, её непрофессионализм и некомпетентность.
Армянская молодёжь предупреждает, что отныне всякое действие власти будет под их контролем. Всякое действие в котором будет замечен намёк на коррупцию и непрофессионализм будет сопровождаться акциями неповиновения и масштабными демонстрациями. И это всего лишь первое предупреждение, которое должно быть правильно понято действующей властью.

О том что придёт день, когда армянская молодёжь возмёт бразды в свои руки было известно давно!

P.S. К слову фрагмент из книги Макарац (Ереван-2014. стр.218)-

"Мы очень надеемся, что наши колесничие наконец-то научатся правильно управлять, что наконец поймут, что Армения - это не какая-то ржавая карета или прогнившая телега, в которую впрягли позорную клячу, а самая настоящая колесница - боевая, в золоте побед и с тройкой племенных скакунов.

Они должны научиться управлять ею так,  чтобы мы сказали - na kara vari "он может управлять", но если не захотят учиться, то наше новое поколение, уже ведомое восставшими из небытия древними предками обязательно заберет у них бразды правления в свои руки. И это будет сделано очень легко и просто, потому что это уже не разношерстная толпа с простейшими взглядами на верное и неверное, а знанием объединенная сила наших предков и их истинных наследников. Наша колесница предназначена для миросозидания, и мы никто иные, как Воины Мира."

"





Просмотров: 1360 | Добавил: arevazian
Всего комментариев: 1
avatar
1 ARSEN01 • 10:02, 28.06.2015
Браво!
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.