МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Когда люди выходят на улицы и кричат "Доллар, доллар!!!" это значит представление началось!

20:01
Когда люди выходят на улицы и кричат "Доллар, доллар!!!" это значит представление началось!

О том, что нефть в один прекрасный день погубит Азербайджан ясно было давно. В 2015 году пошло и поехало, экономика затрещала по всем швам.

В Азербайджане откуда не возьмись появились "эксперты" говорящие о необходимости реформ так, будто эти самые реформы можно произвести за день или два и притом при полном крахе кредитно-денежной системы. Не смешно - абсурдно!!! Ну и спрашивается - Где былая спесь?

Но не это главное. После 30-ти процентного дефолта в феврале стало ясно, что более мощных потрясений в этой стране не избежать и декабрьский 45-ти процентный дефолт не стал неожиданностью!

Но признаться я ожидал большего, гораздо большего, несравнимо большего, а тут всего каких-то 45 несчастных процентов. Реальное положение дел в Азербайджане никак не соответствует этому. Положение более чем катастрофическое!  Настолько катастрофическое, что можно без всякого риска сказать, что мы являемся свидетелями любопытнейшего явления - краха и развала целого государства. Но где? Почему всего 45 процентов?

Оказалось, что все верно! Нужно было лишь набраться немного терпения!  Запаситесь кукурузными хлопьями и пивом, нас ждет грандиозное представление и начинается оно прямо сейчас!

Когда люди выходят на улицы и кричат "Доллар, доллар!!!" это значит представление началось!
 





Просмотров: 371 | Добавил: arevazian | Теги: Алиев, нефть, доллар, азербайджан, дефолт
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.