МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2014 » Август » 2 » Mэрия Еревана рубит лес для постройки зоны отдыха

01:45
Mэрия Еревана рубит лес для постройки зоны отдыха

Mэрия Еревана рубит уничтожает сад в Массиве.

Норкский лес и вовсе обнесен высокой стеной за которой строятся очередные дорогостоящие коттеджи, Настоящий пир во время чумы! Кажется некогда торжественно обещали сделать все чтобы восстановить лес, ведь этот лес назывался Легкими Еревана.

Наши дети погибают на границе, а эти выскочки продолжают пировать. Жадности местных казнокрадов кажется нет никакого предела! Что-то мне подсказывает, что  всё это для них плохо кончится - армяне умеют терпеть, но всякому терпению есть предел и этот предел уже отчётливо виден. Предполагаю, что очень многим нынешним "хозяевам положения" скоро придется бежать куда подальше! А может и не успеют!

В самом деле, мы победили в битве с внешним врагом и еще много раз победим, но мы проигравшие битву с существами которые безнаказанно высасывают последние капли нашей крови... Пока проигравшие - только лишь Пока, потому-что эта история с продолжением!





Просмотров: 470 | Добавил: arevazian | Теги: сад, лес, Еревана, Массиве, Норкский, Mэрия
Всего комментариев: 2
avatar
1 gayane • 15:18, 13.03.2015
Что- мне подсказывает, что победить казнокрадов в Армении не удастся, по крайней мере в обозримом будущем. К сожалению, почти каждый , кто вылезет в чиновники начинает воровать со страшной силой, причем заметила больше воруют те кто вчера осуждал чиновников, когда сам был простым смертным. Конечно есть среди нашего народа честные порядочные люди, которым не безразлична судьба страны, но пробраться таким к власти практически не возможно.с внешним врагом вы воевать умеем и очень хорошо, но с внутренним, простите нет. Каждый раз проезжая от монумента по ул. Азатуцун я смотрю на срубленный лес напротив парка и готова заплакать, начинаю вслух ругаться, и мне кажется что всем абсолютно всё равно, что нет этого леса, они быстро забыли, также как и забудут про Норкский лес.
avatar
2 gayane • 15:26, 13.03.2015
Но самое удивительное то, что люди которые построили эти дома на монументе вместо леса, не оставили там ни одного деревца, даже у себя во дворе, все заасфальтировали, забетонировали. Такое впечатление что они ненавидят растения, абсолютно не понимая что они как минимум летом дают прохладу, не говоря уже про кислород. Летом проходя по улице Бабаяна в самый зной там было даже прохладно, дул приятный холодный ветер, с тех пор я по этой ул це не хожу...
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.