МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2020 » Июнь » 1 » Первый день лета и последний день года

16:40
Первый день лета и последний день года

Проблема в том, что всякое правильное движение (шаг, прыжок, взлёт, нырок), которое я сделаю по собственной воле, не будет иметь никакого отношения ни к моей воле, ни к моей правде. 

То, что я в данный момент приму за верное (высокомерно полагаясь на силу собственного разума), есть ничто иное, как иллюзия. Горькая реальность проявится лишь тогда, когда уже будет поздно.

Дело в том, что чистая вода, теперь уже не так уж и чиста. И, хотя, вода по прежнему утоляет мою жажду, в то же время она, незаметно, травит меня. Прежде лучшее, ныне худшее. Если двинусь вперёд, окажусь позади. Там, где была моя жизнь, ныне находится моя смерть.

Почему?

Потому, что я недооцениваю своего соперника. Я не могу понять, что объединившись со здоровыми, в действительности присоединяюсь к тем тяжёлым больным, которые издавна знают тот спасительный путь, который обязательно должен пролечь по руинам моего разрушенного дома. 

Что же делать?

Ничего! Я должен остановиться, встать и не быть соблазнён речами спасителей, не бежать вслед за теми здоровыми больными и, только, наблюдать... Быть может мои глаза сами изменят эту искривлённую реальность.

հայերեն





Просмотров: 106 | Добавил: arevazian | Теги: иллюзия, Действительность, путь
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.