МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Блог

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Праздник зеленых мух!

07:54
Праздник зеленых мух!

зеленая муха кайфуетТакую ли уж важность представляет из себя история как дисциплина? Не лучше ли, вместо того, чтобы копаться в прошлом, заняться настоящим и будущим? Эти вопросы задавали и продолжают задавать, с виду вполне адекватные, люди...  

Для меня очевидно - человек без прошлого не имеет будущего, даже если он божится, что вся его деятельность в настоящем направлена на созидание, на строительство светлого будущего. Настоящее без прошлого это чистой воды пустяк, фикция, непойми что! Ведь как не старайся ты не можешь вырастить дерево без корней и построить здание без фундамента. Всякая подобная попытка делает твое существование в настоящем совершенно бесмысленным и недолговременным. Тоже касается целых народов.

Общество без прошлого, это безродное скопище, это толпа  без будущего даже если ее настоящее временно выглядит вполне себе комфортно. Именно временно, потому что настоящее общества плюнувшего на свое прошлое сродни настоящему зеленых мух устроивших праздник на не успевшей очерстветь фекалии.

Фекалия пока не зачерствела, но кажется кто-то решил ее смыть! Праздник зеленых мух заканчивается!

 

 

 

Азы Биологии - Cнижение чувствительности, неадекватность реакции обыкновенно предшествуют гибели (идет ли речь об отдельном организме или даже виде).

Вывод - Cнижение чувствительности и неадекватность реакции, как следствие пренебрежения опытом, памятью, историей ведет к гибели нации.

 





Просмотров: 541 | Добавил: arevazian | Теги: Мух, фекалии, зеленых, настоящее, будущее, прошлое
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.