МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2013 » Июль » 18 » Стратегия - разрушение семьи. Армения, Ереван, 2013 год.

19:23
Стратегия - разрушение семьи. Армения, Ереван, 2013 год.


Закон Но. 55 принятый парламентом Р.А. по требованию Европейского Союза, определяет пол человека, не как богоданную реальность и медицинский факт, а как "социально приобретенное поведение" (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон призванный защищать равенство полов, на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, инцест-извращений как "гендерной нормы". На очереди принятие законов всячески поощряющих разгул безнравственности и аморальности, определяющих традиционную семью как стереотип. В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом "о дискриминации" в угоду "сексуальным меньшинствам". В разработке находятся так же законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми.
Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это - типы гендера.
К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны которая ведется холодным и идеологическим оружием против института семьи и детей во всем мире.
А вы уже определились со своим полом? Так гласит закон.




Просмотров: 1542 | Добавил: arevazian | Теги: политика, гендерная
Всего комментариев: 1
avatar
1 Sur • 19:38, 18.07.2013
Надеюсь в Армении остались себя уважающие люди, и как я вижу их больше 85%, это значит, что каждая попытка уничтожить армянское сознание подвергнуты к атаке со стороны армянской нации, мы не должны допустить такое извращение.
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.