МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Блог

Главная » 2014 » Август » 2 » В чем причина активизации Азербайджана!

13:11
В чем причина активизации Азербайджана!

Резкое обострение ситуации на линии противостояния армянских и азербайджанских вооруженных сил, в данном случае имеет всего одну причину. Эту Причину можно проследить в череде событий которые прямо или косвенно относятся к Арцаху (НКР) и связаны между собой невидимой нитью...

Чтобы понять какие именно это события, достаточно того, чтобы определить какие из статей выставленных СМИ Армении и Азербайджана оказались в центре внимания электората.

В продолжении всего июля в нашей части интернета более всего обсуждалась проблема присоединения Армении к ЕврАзЭС. Оказалось, что есть какие-то "нерешенные вопросы технического характера", которые отодвигают на неопределенный срок присоединение Армении к этой структуре. В азербайджанских СМИ сей факт вызвал большой резонанс (это чтобы не сказать - приступ злорадства),

На этом фоне, кремлевский кривляка Владимир Вольфович Жириновский неожиданно разразился  комплиментами в адрес Азербайджана и воспел оду в адрес почившего Гейдара Алиева и, явно задержавшегося в бытие, Ильхама Алиева. В Азербайджане эти комплименты приняли с величайшим удивлением, но без особой радости, напоминания друг другу совсем недавнее высказывание главного лдпровца о том, что такой национальности как азербайджанец не существует. Впрочем удивление так и осталось удивлением и практически никто не задался вопросом - а к чему это реверансы Вольфовича? 

Вслед за этим в российских СМИ появились статьи в которых утверждалось, что на данный момент для России Азербайджан важнее Армении. Понятно, что такого рода статьи в адрес стратегического союзника не могут быть написаны без задней мысли и без указки.

Сразу же за этим Азербайджан предпринимает масштабные диверсионные атаки на армянские позиции и обстреливает приграничные села Армении.

Можно конечно же считать, что вся эта череда событий ничто иное как случайное совпадение, но жизнь тысячи раз убеждала нас, что таких случайностей не бывает и потому, как говорил герой одного из русских сериалов - картина маслом...

Россия не смогла протолкнуть Армению в ЕврАзЭС обойдя требование Казахстана и Беларуси поставить таможенные посты на границе Армении с Арцахом (НКР). Армения продолжает настаивать на том, что территория Армении и Арцаха есть единое экономическое пространство и Армения не может выполнить требования Назарбаева и Лукашенко, которые не скрывают, что за всем этим стоит Азербайджан. Единственное, что остается Москве это надавить на Ереван и сделать её более сговорчивой.

Именно этим и объясняется обострение ситуации на линии противостояния - Путин просто попросил Алиева!

Всё это на человеческом языке звучит довольно просто - Вы не хотите быть сговорчивыми по таможне с Карабахом, тогда вы и вовсе можете потерять Карабах!

И все вроде бы ясно и понятно, только вот Армия Обороны  не согласно с данной постановкой - отсюда и 25 трупов азербайджанских аскеров!Конфуз!

А.Р

 

 

 

 


 





Просмотров: 1028 | Добавил: arevazian | Теги: обострение, противостояния, на линии, Ситуации
Всего комментариев: 1
avatar
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.