МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Главная » 2012 » Февраль » 11 » Anonymous взломали сайт горнорудной палаты Мексики
17:05
Anonymous взломали сайт горнорудной палаты Мексики
Группа хакеров Anonymous, которая требует немедленного признания Геноцида Армян, на этот раз взломала сайт горнорудной палаты Мексики (Canimex) и пригрозила опубликовать электронную почту чиновников ведомства. Об этом сообщил информационный ресурс cyberwarnews, который публикует заявления хакеров Anonymous.

"Приветствуем мексиканскую палату горной добычи. Пока вы грабите ваших шахтеров, мы скачиваем вашу электронную почту. У вас нет каких-либо мер безопасности как для шахтеров, так и для вашей электронной почты. Хотите чтобы ваши почтовые сообщения были опубликованы?", - говорится в сообщении Anonymous.

Согласно утверждению Anonymous, они перекачали 700 мегабайт информации, в доказательство чего опубликовали скан папок, в которых содержится переписка различных подразделений этого мексиканского ведомства.

В субботу сайт Canimex был не доступен. Перед выводом из строя сайта, на нем появилось 500 сообщений о внутренней ошибке.

Немногим ранее Anonymous на некоторое время прервали работу сайта ЦРУ, а также взломали сайт Национальной безопасности департамента Алабамы.

Напомним, что в обращении Anonymous с требованием признания факта Геноцида Армян, сказано было дословно следующее:
"Привет, мировым лидерам и лидерам Турции. Мы анонимны.
В течение многих лет мы наблюдали за вашими действиями, Ваше отрицание геноцида армян нас не радует.
В 1915 году турками были убиты миллионы армян, теперь вам придется платить за свои действия.
Около двух миллионов человек были убиты турками, включая детей и женщин, и все же вы до сих пор отрицаете факт геноцида.
Вы также захватили исторические земли армян. Многие из вас, возможно, не слышали о геноциде, но зато слышали о геноциде еврейского народа.
Германия до сих пор расплачивается перед еврейским народом за свои действия и теперь пришло время расплачиваться Турции, вернуть наши земли и получить по заслугам за отнятые у нас жизни.
Это является предупреждением для вас, мы будем взламывать турецкие сайты до тех пор пока вы не признаете Геноцид Армян.
Ваши протесты против Франции не помогут.Французские сенаторы примут законопроект, и их поддерживают сотни историков.
Вам не присоединиться к Европейскому союзу, этого не будет. Это также сигнал другим странам, которые еще не подтвердили, что Геноцид Армян имел место. Это не шутка. Каждые 4 года в Соединенных Штатах, каждый чиновник, который хочет стать президентом, сообщает армянскому народ, что подтверждает факт Геноцида Армян, однако США пока этого не сделало. Если это не произойдет в следующем году мы начнем взламывать официальные веб-сайты США.
Мы анонимны!
Мы легион!
Мы не забываем!
Мы не прощаем!
Будьте с нами!".






Категория: Разное | Просмотров: 1263 | Добавил: arevazian | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.