МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Facebook

ПОИСК










Главная » 2015 » Июнь » 11 » Apple наградила армянскую компанию за игру Shadowmatic
06:41
Apple наградила армянскую компанию за игру Shadowmatic

Армянская Triada Studio получила ежегодную премию Apple Design Awards от компании Apple за компьютерную игру Shadowmatic, выпущенную в январе этого года.

Игра Shadowmatic предназначена исключительно для App Store. С первых же дней игра оказалась в разделе Featured (рекомендуемые)  и получила статус Editor’s Choice (выбор редакции).

Игрок имеет дело с разными предметами разной сложности, меняя расположение которых необходимо получить иной предмет, образованный от теней. Присутствуют так же секретные уровни, в которых игрок может получить не одну, а несколько теней в виде разных предметов. В игре 9 комнат и более 70 уровней.

Команда авторов Shadowmatic состоит из четырех человек: программист Баграт Дабагян, дизайнер Арсен Авоян, композитор Сергей Мелконян и Ара Агамян.

Директор Союза предприятий информационных технологий Карен Варданян в интервью Tert.am заявил, что Премия Design Award от Apple, которую получила армянская Triada Studio за игру Shadowmatic, серьезный успех для IT сферы и Армении в целом.

Специалисты отмечают, что в сфере дизайна у Армении почти нет структур и институтов. Они надеяться, что благодаря этой премии вес Армении на международной арене в качестве представителя сферы технологий повысится.

rusarminfo.ru

Категория: Наука | Просмотров: 406 | Добавил: arevazian | Теги: Triada Studio, Apple, Shadowmatic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.