МАКАРАЦ

 Арман Ревазян
Вы вошли как:- Гость | Группа "Гости"Приветствую! Гость

Поиск

Пользовательский поиск

Facebook

...



Flag Counter



Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Джек Хаджинян
11:00
Джек Хаджинян

Джек Хаджинян мэр города МонтебеллоНовый мэр калифорнийского города Монтебелло Джек Хаджинян в интервью «EGP» заявил – " Я внук пережившего Геноцид армян и потому 2015 год, когда будет отмечаться 100-летие Геноцида, обещает быть интересным для меня".

Издание отмечает, что Джек Хаджинян вошел в историю  Монтеебелло как первый американский армянин ставший мэром этого города.  

«Это особое чувство, я горжусь тем, что я армянин, однако я представляю всех»,– сказал новоиспеченный мэр, добавив, что предпримет усилия на развитии бизнеса, на обеспечении безопасности и чистоты в городе и на поддержании городских служб.

 Джек Хаджинян официально вступил к исполнению должности мэра американского города Монтебелло 25.11.2014 года, став первым американцем армянского происхождения на этом посту.

МонтебеллоДжек Хаджинян является жителем Монтебелло в третьем поколении, чья семья впервые приехала в город в 1957 году. Джек Хаджинян родился и вырос в Монтебелло, учился в местных школах. Он начал свою карьеру, работая в местной девелоперской компании. Джек Хаджинян окончил Школу Недвижимости в Липси и курсы финансов и девелопмента от UCLA Extension.

Джек Хаджинян получил образование в области государственной политики в Университете Южной Калифорнии. Джек Хаджинян является выпускником гражданской академии Федерального бюро расследований.

Категория: Персона | Просмотров: 416 | Добавил: arevazian | Теги: Монтебелло, мэр, джек, Хаджинян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright © 2009-2012 Arman Karleni Revazian, Erevan, Armenia. All Rights Reserved.